Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

2025-05-03_11-35-36
2025-05-03_11-35-58

Спойлер

Только заметил . Норм.

1 лайк

Там помехозащиты нет. Как и у еще у одного кфира, которого в сетап не добавили.

Ну… штурмовик с помехозащитой и сверхзвуковой истребитель с всеракурсными (не слабыми) ракетами.
Отсутствие J-7D и МиГов 21 бис странно.

2 лайка

Вот уж действительно летающий прицел. Стоковый самолет…

Спойлер

1 лайк

Сетапы это в принципе странно.

Йо. ХА-38 или как его там для СБ стоит брать? Подкупает наличие кокпита и двух имботурелей

У меня его нет. Самолет не имбовый, страдает от истребителей. Только что 2х начальников СБ отправил в ангар без царапинки на 109

Не понял

у меня недавно р77-1 пущенная во врага попала в бота на миг-15
а х38 однажды сбила су-25 который видимо пролетел под ней

1 лайк

Ники у челиков Начальник_СБ

Если готов к тому, что он играет только раз в пять дней, а любая даже самая последняя амеба на этом:
изображение
(коих там спавнится раза в два больше чем летает самолетов) будет ломать тебя через другой конец танковой карты - то покупка стоящая, ага.

Серьезно? Против него двухствольный оствинд? Ну у меня есть одноствольные,имба та ещё. Баллистика роскошная да и по лт пошмалять можно,а тут считай полность вдвое выше

Я регулярно вижу, как в ТСБ (не в РБ) Як-9К выбивает зенитки.
Потому что танкист мыслит как танкист : «зенитка хороша до тех пор, пока она может убивать танки» и танкист даже на М16 с браунингами поедет стрелять по танкам.

Добавим к этому то, что улитка даже не пытается исправить ситуацию с тупеющими (хотя куда уж) танкистами.

Того же вирбельвинда хватает до 7.0, но какой нибудь Пе-8 на нем сбить сложновато, этим можно оправдать его заниженный БР

Он у меня с мохнатым лепой в сетапе и с 1л44🌚другого пока нет просто ничего))0

1 лайк

Тот же набор зениток имеется в сетапе с самолетами 3.0-4.0 к слову.
Сам самолет прикольный, но нужна или большая карта, или пара товарищей в нагрузку, которые будут заниматься исключительно зенитками. Он хоть и быстрый, в двухмоторник даже амебы попадают с зсу.

Не парься и бери гризлика, даже в соло сможешь кабины разносить, хотя на счёт зениток взаправду будет проблематично, но машинка крепкая и быстрая, при грамотной игре сможешь найти подход.

В этих сетапах за Союзников играет не мало штурмовки, а значит даже с рандомами сможешь выносить зенитки Оси.

На хс-129 я научился стрелять на 2км с переменным успехом, только вот беда БТР-152 пробивается насквозь, как и грузовики 80х годов с ЗУ-23-2

Это у которого “ручка член”?

Вообще бы не подумал о таком, но ладно, наверное он

Это так немцы называли его РУС за характерную форму и размер,а так же за усилия на нее