Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я регулярно вижу, как в ТСБ (не в РБ) Як-9К выбивает зенитки.
Потому что танкист мыслит как танкист : «зенитка хороша до тех пор, пока она может убивать танки» и танкист даже на М16 с браунингами поедет стрелять по танкам.

Добавим к этому то, что улитка даже не пытается исправить ситуацию с тупеющими (хотя куда уж) танкистами.

Того же вирбельвинда хватает до 7.0, но какой нибудь Пе-8 на нем сбить сложновато, этим можно оправдать его заниженный БР

Он у меня с мохнатым лепой в сетапе и с 1л44🌚другого пока нет просто ничего))0

1 лайк

Тот же набор зениток имеется в сетапе с самолетами 3.0-4.0 к слову.
Сам самолет прикольный, но нужна или большая карта, или пара товарищей в нагрузку, которые будут заниматься исключительно зенитками. Он хоть и быстрый, в двухмоторник даже амебы попадают с зсу.

Не парься и бери гризлика, даже в соло сможешь кабины разносить, хотя на счёт зениток взаправду будет проблематично, но машинка крепкая и быстрая, при грамотной игре сможешь найти подход.

В этих сетапах за Союзников играет не мало штурмовки, а значит даже с рандомами сможешь выносить зенитки Оси.

На хс-129 я научился стрелять на 2км с переменным успехом, только вот беда БТР-152 пробивается насквозь, как и грузовики 80х годов с ЗУ-23-2

Это у которого “ручка член”?

Вообще бы не подумал о таком, но ладно, наверное он

Это так немцы называли его РУС за характерную форму и размер,а так же за усилия на нее

Вот беда, в ТСБ гризли летает против королевских тигров.

Не страшно. Я бы и Хс-129 взял бы повыше.

Удачи попасть на 2км снарядом от шермана в КТ и убить его.

1 лайк

Человечек не выкупает, что ХС-129 это хеншель, и играет он за ОСЬ, и снаряды у него от паза4. А снаряды от шермана у гризли, ха-что то там он называется. Летуны, чего с них взять…

1 лайк

Изначальная речь за ха-38. Ну, так, на всякий.

А ещё, почему-то у хеншеля, которого не пойми зачем приплели, пробой будет повыше.

image

Спойлер

image

Ведется обсуждение самолета “гризли”. В качестве примера радуга приводит “хеншель”. И приводит его в качестве примера использования. Я ему два раза указываю на то, что самолеты летают в разных условиях. Мы вдвоем подразумеваем два самолета в обсуждении.
Влетат школьник, не читает начало обсуждения и пытается сумничать, указывая на ошибку, что я де мол путаю один самолет со вторым.
И ведь главное по причине такого же уровня мышления сидит в блоклисте. Т.е. это не разово.

ОХЛОЛ

И с кем я пытаюсь разговаривать… Один невменяемый человек-картинка-мем, сам сообщение послал-сам посмеялся. Другой просто уваров-форумный образец адекватности и цивильного общения. Одни и те же грабли.

1 лайк

В то время как одни разговаривают, другие предпринимают попытки.

Очень советую, одна из любимых вещей в этой игре. Проблема только в его размере, в такую корову не попасть сложно даже учитывая скорость в 500-600 при заходе на танк. А, да, он еще ОЧЕНЬ тяговитый и не особо опытного 109 можно просто вывесить и расстрелять с турелей

У меня нет Х-38, я не знаю какая там баллистика