Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

У меня нет Х-38, я не знаю какая там баллистика

Я понимаю, это всё, но это мой ближайший опыт по пушколетам. ХА-38 у меня нет.

Проблема даже не в баллистике, а в оптике. У Ха-38 просто коллиматор, с него сложно приноровиться под стрельбу на дальние дистанции

Турелями сам стреляешь? Или повторяешь прошлые ошибки и доверяешь гетам?

В 99% процентов почти все игроки стреляют из турелей самостоятельно при первой возможности.

Стоит.

Это был намек на его ник

1 лайк

Все ручками, турели я обычно выключаю дабы не разбазаривали бк

Танкисты продолжают терять последние крохи уважения к ним. То ли это последствия ковида, то ли есть кореляция между тупостью и любовью к танковому тундрогеймплею, я не понимаю.
И чего еще я не понимаю, как можно при настолько незамысловатом геймплее, ну хотя бы к сотому дню наезда не начать включать голову. Ну скучно же будет 2000 часов в режиме амебы кататься, ну еклмн.
И ведь можно было бы списать какие-то вещи на игровые ситуации, случайности, нелепости, неизбежно возможные ошибки - но нет! Танкист откроет рот свой, - в чате, или на форуме - и расставит столько точек над i сколько этих i не было. Да даже когда его и не просили.
Ей богу, я думал в одну игру играем, везде есть нюансы; изи ту лерн, хард ту мастер, все дела. Но в танковую часть просто всосало всю жижу, проблесков почти не видно в этой мути.
За 2000 часов игры на танках В ЭТОМ режиме люди не научились нажимать кнопку TAB. Не научились пользоваться командами через кнопку T. Не освоили базовую математику, и не могут понять что +1 это больше чем -2, - а ведь это даже и в игру играть не требует.
Тут кнопок меньше, чем на кнопочном телефоне, которые школьники осваивали в третьем классе. И ведь это СБ ещё. Так сложно их нажимать, так сложно ПОДУМАТЬ когда их нажать.
Мне правда не хватает голосового чата в игре, чтобы просто услышать речь этих амеб. Может это и не люди уже, а симулякры. Чайные грибы на подоконнике в которых утопили клавиатуру, я х.з.
Нельзя быть настолько тупыми и собираться в такие стада в ТСБ. Просто нельзя.

2 лайка

Да они и стрелять начинают когда уже поздно)

Ты просто очень мало общаешься с людьми.
Танки тут вообще ни при чём.

3 лайка

Как же я люблю зенитчиков, делаю заход со стороны вражеского респауна с высоты 5000 метров. Кидаю 29Т по ЗРК врага, вижу группу леопардов, готовлю ФАБ-500.
Вас убил «союзник»

Как они докачались до топов не уйдя в бан загадка. Они каждый день должны в бан уходить на неделю.

1 лайк

Запросто - включаеш режим БВБ и он захватывает любой контакт.

1 лайк

Поверь, достаточно. И в жизни расклад по дуракам 50на50. Тут же какой-то концентрат юродивых.

Когда во мне просыпается вера в человечество, обычно подходит время ежегодного медосмотра. Я иду в поликлинику, и всё встаёт на свои места.

2 лайка

Причем здесь танкисты, благодари в этом разработчиков, именно они сравняли все три режима в игре без необходимости роста, повышения скила, желания самого игрока улучшать свою игру.
-до 18-20 года, разрабы еще обращали внимание на многочисленные голосовалки в сб режиме. Одной из них было процентное увеличение выпадения больших карт в режиме и действительно больших карт выпадало больше, что явно отпугивало значительную часть игроков из других режимов, которые за своей нелюбовью к таким картам, тупо скрывали банальное неумение ориентироваться и играть на них. Сейчас 90% всех карт в режиме -это аркадные загоны из аркады.
-массовое засилие клонов в игре , также поспособствовало “уравниванию и обезличеванию”
режимов. -
-продолжая политику “три режима -один IQ”, разрабы попытались ввести маркера и убрать сетапы. В режим хлынула волна имигрантов, в итоге маркера и сетапы не ввели, а клоны вместе с частью пришедших так здесь и остались.
-но самый главный удар, фактически разрушивший режим, нанесло введение ОВна, режим фактически, перестал быть сб режимом, режимом для вдумчивой, неспешной игры, самой интеллектуальной ее частью в тундре и стал таким же режимом прокачки, режимом красивых, ярких, но пустых оберток от конфет.

Опять я вижу среди перечисленных минусов СБ режима, аж два пункта посвященные клонам…

А чего ж ты слабые наказания за тимкиллы не упомянул ?

В игре большая часть смертей от союзников и тебя это не смущает ?!
Где нормальные баны за урон по своим, почему разрабы игнорируют ужесточение наказаний ?!

Играть просто невозможно, даже на самых уникальных и легко опознаваемых машинах игры, просто потому что с тобой в катке (особенно в сетапах WWII) играют в основном аккаунты до 20-го уровня, либо играют уникумы за 50к каток и более, которые каждую катку вырезают своих, но за столько лет им игра ничего не способна сделать и научить их.

Играя во всех сетапах, а особенно в WWII, я вообще не понимаю тех, кто не горит со всего это. Я уж молчу за гигантскую кучу умышленных тиммкиллов прям на респе.

Так что, ты бы лучше этот пункт обозначил, а не свои карты (на которые вообще все равно) и тем более “клоны”, с коими испытывают проблемы только “особенные”.

Спойлер

Ах и да, лучше бы ты ещё обозначил вопрос, связанный с игнорированием многих редких выведенных из игры машин, которые не вводятся в игру с самого из вывода (аж по 10+ лет), зато какой нибудь Ми-24Д или Z-19E вводятся аж по 3-4 раза за год.

Только у опытных пилотов такие проблемы и клонов.

Пару дней назад сам ржал с того, что сначала клона м18 пристрелили тигры и он бомбил в чате, а потом его пристрелил клон М26

А потом “опытные” пилоты одновременно требуют ввести Бры в СБ режим и обвиняют в тупости танкистов)). Че-то Задорнов вспомнился…

Я разве просил БРы в СБ?
Я вообще за баланс по годам с допущениями отсталых технологий из будущего.

И да глупость танкистов привела к тому, что в игре ЗРК сделаны однокнопочными, а система свой чужой, встроенная в пусковую установку стингера отсутствует