Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ты сам видел что написал за ересь ?
Я тебя прошу, лучше помолчи, за умного пойдешь…

Я каждый день, каждую игру делаю по несколько скриншотов почти со всеми тимкиллами в различных сетапах и “ой ты не поверишь” 95% тиммкиллов связаны с уникальной оригинальной техникой, а не клонами и трофеями.

Мы в разные игры играем или что ?!

Абсолютно каждую катку и/или через катку в ТСБ во всех сетапах происходят тимкиллы и в огромном проценте случаев это уникальная и легко опознаваемая техника, вне зависимости от рода войск.

В СБ-режиме с его появления абсолютно каждый день происходит одно и тоже.
Клоны и трофеи сами по себе явление редкое и не столь частое, ведь обычной техники куда больше в игре и многие играют на СССР, США, Германии, Британии и Франции, а у этих наций свой ВПК по большей части, а это значит, что клоно/трофеев в априори быть много не может.

Тебе все 4000 скриншотов с тимкиллами уникальных машин куда прислать можно ?!
Точнее из 4к скриншотов, ты увидишь от силы 200-300 с тимкиллами клонотрофеев, а все 3700 скриншота будут с оригинальными машинами стран производителей (и они же операторы).

Спойлер

Иногда посещая АРБ и ТРБ я вижу там умышленные (и иногда не нет) тиммкиллы, ясное дело их там в разы меньше, но и там эта проблема актуальна. Лучше бы уже давным давно как когда то, просто убрали урон по союзникам в ТСБ и не было бы ни у кого, никаких вопросов. Да не по СБшному, да не реалистично, но “come on” у нас до сих пор прицельные кружочки на танках не убрали…

А там кроме арты можно сделать НЕ умышленно?

Когда-то и танки не взрывались при выбитом экипаже.

1 лайк

Вообще не обязательно. Достаточно закрыть половину танка кустами, деревьями и вот ты уже неопознанный танк.

Убийство уникальной техники довольно редкое явления и связано оно с новичками, а клоны вызывают вопросы даже ветеранов.
С воздуха мне вообще не отличить Т-72А от 72М, если водитель 72м изменил камуфляж с черного, а в тепловизор никто даже пытаться не будет.

Да, конечно:

1. УРВВ и УРВП (КАБы) могут перенавестись.
  2. Многотонные бомбы и из сплеш
  3. Случайное попадание курсовым вооружением самолёта
  4. Ракеты земля-воздух, а также случайное попадание от союзной зенитка (например союзник пролетел под выстрелом союзной зенитки).
1 лайк

Так и приходится определять, но это я так делаю, а Коля, который возил бомбы на Миг-23МЛ до базок будет так делать?

1 лайк

К большому сожалению → нет.

Но я знаю что поможет Николаю на МиГе - бан на сутки минимум и в плоть до пермача ;)
Только наказание (боль, страх) заставляют людей думать и одумываться.

Ох уж эти “танковые” бои

Спойлер

Нет мысли, что сегодня 11-2 не полный собирается? Давно такого не видел, чтоб не до полна команды набивались.

через раз

Спойлер

А ведь раньше в ТСБ на майские праздники шёл марафон “исторических ивентов”. Но теперь улиткам даже 80-ти летие Победы не достаточный повод для того, чтобы вернуть на несколько дней ТСБ, которое мы потеряли…

2 лайка

Тама думать нада. Иди лучше танчик пофарми

1 лайк

Не, танки это для гениев - всякие тайминги\шмайминги, разъезды\прострелы, пробил\не пробил. То ли дело у пилотов, всё просто - видишь контакт, сбил. Не видишь - значит он у тебя на шести)))

2 лайка

Почему и какого черта иногда выключается ЛЦУ в прицельном контейнере на самолете? У меня даже кнопка на выключение его не назначена, но иной раз ведешь ракету-бомбу и пишет, мол включите ЛЦУ. Ало, а как я до этого три каба кинул и попал, а на четвертый вдруг “включите”?!

Если не ошибаюсь, оно автоматом выключается в двух случаях - выход за пределы обзора прицельного контейнера и из-за бага, которому не первый год.

2 лайка