Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

КИС сломанная механика, все нужно ручками контролировать

вас убило однокнопочное

Спойлер

Ты вылетел на клоне в СБ, и жалуешься что затимкиллили. Ну даешь!

2 лайка

А точно Клон американского апача в команде с америкой)

1 лайк

Иногда у меня возникают большие вопросы… Например как можно закинуть арл в союзника, когда у тебя есть IFF. Как можно случайно запустить зур и вести его в тиммейта, когда у тебя есть IFF. Как можно на хствле затимкилить хствл, на 80бвм 90м.

взять в автолок диполи.

У меня ручной выбор цели, но я думаю, что я вообще один такой

АРЛ иногда может перескочить, прям единичные случаи, но было

1 лайк

Как же я ненавижу водителей на имбовой технике.
Сбил су-30, через 10 секунд…вас убил имбовод

Спойлер

Был как то случай, когда я пустил с J-8F ПАРЛ-ГСН по вражеской ракете (на тот момент ещё не было обозначений о том, что это ракета) и она перенавелась на союзника, который взлетал с другого аэродрома [АСБ] в другом конце карты… ^^

2025-05-03_11-35-36
2025-05-03_11-35-58

Спойлер

Только заметил . Норм.

1 лайк

Там помехозащиты нет. Как и у еще у одного кфира, которого в сетап не добавили.

Ну… штурмовик с помехозащитой и сверхзвуковой истребитель с всеракурсными (не слабыми) ракетами.
Отсутствие J-7D и МиГов 21 бис странно.

2 лайка

Вот уж действительно летающий прицел. Стоковый самолет…

Спойлер

1 лайк

Сетапы это в принципе странно.

Йо. ХА-38 или как его там для СБ стоит брать? Подкупает наличие кокпита и двух имботурелей

У меня его нет. Самолет не имбовый, страдает от истребителей. Только что 2х начальников СБ отправил в ангар без царапинки на 109

Не понял

у меня недавно р77-1 пущенная во врага попала в бота на миг-15
а х38 однажды сбила су-25 который видимо пролетел под ней

1 лайк

Ники у челиков Начальник_СБ

Если готов к тому, что он играет только раз в пять дней, а любая даже самая последняя амеба на этом:
изображение
(коих там спавнится раза в два больше чем летает самолетов) будет ломать тебя через другой конец танковой карты - то покупка стоящая, ага.