Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Танкистам так тяжело взять лучшие из истребителей в 2_1 и покрошить этих Илов в требуху. Переапаные 13мм фугасы на пулеметах и мегаменвренные и простейшие в управлении их носители не по зубам рядовому танкисту. Попасть одним из двух сбросов 250кг бомбы на них же по зенитке не судьба.
Зинитка дай мая кружочик бить, мая самолет ни литать мая танкист пиу пиу хцу делат сиумляторнеее эээ
Ну или как там кольчатые общаются?

1 лайк

не нужно ничего никому брать, что-бы разрушить твой маня-мирок и опустить на землю.
Всего лишь необходимо привести ЛТХ ил-2 к историческим.
И все, карета превратится в тыкву а лошади в мышей. Сказка закончится.

Всего за 2012-2025 годы раптор потерял 2765 штурмовиков, из них 2765 составили небоевые потери.

2 лайка

полезли сектанты))) Именно так выглядит деградация среднестатистической пЕлотки…

Смотри как могу

Спойлер

3 лайка

А пока этого не произошло, может покатаешься на этой “карете” и покажешь мастер-класс?
… Вроде как раньше было принято, что перед тем как орать “имба-имба”, надо сначала полетать лично. Есть у вас вылеты на Иле 42-го? Нету? “Ну а усы и подделать можно” )))

2 лайка

Я предупреждал ☝️

на Иле 42 нету, есть ил -2м, тип 3, тот который в сетапе 3.1. Играл на нем еще наверное лет 5-6 назад. За 18 боев уничтожил 16 танков, сбил 4 самолета, как показывает статистика. Много это или мало для универсала-хз, суди сам.

посмотрел из любопытства. + - тоже самое. вы были всем недовольны, вас отправляли на отдых

Спойлер

даже единички нет. очень плохо

Что бы в твоих руках Илюша 41-42 стал действительно “накуренным по ЛТХ самолётом”, нужно нехилый скилл иметь. У меня такого нет. А ты верен, что у тебя есть и ты можешь рассуждать о “правильной ФМ”?

1 лайк

можно быть терпилой. А можно не быть.

почему скилл уварова на Ил-41-42 составляет 74% в сетапе 2.1, а скил на Ил -2м в сетапе 3.1 составляет лишь всего 58% побед, ты не задумывался?)))
Потому что скилл в условиях тундры -это в 90% случаях игровые ЛТХ-ТТХ техники а также условия (в случае СБ это ограниченый набор техники в сетапах) и лишь 10%-15% твои способности управлять ею. В сетапе 3.1 есть зенитка вильба и ей глубоко безразлично, какого года ИЛ-2 и кто на нем летает. Вильба там в балансе и она валит любой Ил с любым асом. Потому у уварова процент побед на ИЛ-2м значительно меньше, чем на обычном Иле, где в сетапе 2.1 тупо нет вменяемой зенитки.
Если разрабы примут мои предложения по правке и в сетап 2.1 введут наконец немецкую зенитку Бр.3.3 (которая там уже была 5 лет назад, но пЕлотки наныли и ее убрали по беспределу, такой себе договорнячок), скил уварова в этом сетапе на Иле значительно упадет, более того, думаю, “турне по беспределу на ил-2 в сетапе 2.1” такой популярный ныне среди пЕлоток, сойдет на нет…
Ну опять же, если секта пЕлоток не наноет снова, что-бы эту зенитку не ввели, используя свое служебное положение на форуме.
Проще говоря, в данном случае, пЕлотки массово используют огрехи баланса в сетапе 2.1, приписывая его несовершенство за свой мнимый скилл.

“Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером*»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер*? Это ваш родственник Студебеккер*? Папа ваш Студебеккер*?” (с)
С…* заменить на У…
Выше уже был скрин статистики настоящего Иловода:

Спойлер

На немецком Иле к\д +3.5. Значит и у союзничков зенитки не адекватные)))
И насчёт разницы в скилле между 2_1 3_1. О том, что в 3_1 у оселётов появляется имбовая Кишка-61, ты не задумывался?)))

1 лайк

А еще в 3_1 есть противники которых с вяшек загрызть проблематично.

немецкий ил, твой любимый китайский японец, любые другие американские мессеры и прочие извращения тундры не могут здесь считаться по статистике.
Согласись, знали бы ЗАРАНЕЕ твои соперники в воздухе и на земле, что ты играешь на клоне, ты встречался бы с землею значительно быстрее ,чем встречаешься сейчас.

1 лайк

и твой любимый осеШерман… По делу есть что сказать?
А я то всё жду - дойдёт ли до тебя самого, почему статистика у Илов со стрелком и без разная)))

так все дело в стрелке оказывается, а не в накуренных лтх и отсутствии адекватной зенитки в сетапе. Ясно-понятно. Что за осешерман я так и не понял, ну да неважно, мне хватило сказанного про стрелка)))

в общем, незачем перед свиньями трюфеля метать, верно уваров?)) В этом болоте барахтаться нет желания, подымать ему рейтинг и вид форума. Через пару дней оно вновь застоиться до пары пузырей (сообщений) в неделю, ибо идиллия же, все счастливы–режим прекрасен, обсуждать нечего.
Зайду, когда внесут предложенные правки (внесут ли вообще.)
Всем не хворать.

Ты совершенно напрасно причислил себя к “универсалам”. Ты танкист, освоивший взлёт-таран…
Что Ил со стрелком тупо тяжелее и имеет худшие ЛТХ до тебя не доходит? А что тот же Ил-2 42 используется и в 3_1? Как может вменяемый пилот их стату вообще сравнивать?
И про зенитки тебе уже сто раз писал - используй японский М16, как используешь японский Шерман:

Спойлер

Шпаклевать форум своей переваренной ботвой это не делать его краше. Но это твой уровень, с чего нам и по сей день всем весело.