Кстати советую увеличить множитель на перемещении камеры. Прям накрутить. В воздушном бою будет удобнее.
Катал недавно Абрашу с А-10 Late. Мавры кончились, решил с пушки мазуту поковырять, так Гау-8 даже картон нормально распилить не может. Зажал по Шилке с километра очередь снарядов на 150 иииии “Попадание”.
Я на джойстик камеру поставил. Пока пытаюсь справится и привыкнуть.
Джойстик китайская копия кобры с РУД, не хватает конечно миниджойстика как у Х-52, но х-52 к меня ломались очень быстро
Я так и понял. Я просто всю жизнь с хаткой летаю, поэтому и рекомендую повысить скорость перемещения камеры, при чем сильно. Проблемы будут только с нашлемкой, но там можно маневром докрутить.
На нашлемке наоборот скорость у меня повыше, а прицел мавериков непривычно, поэтому помедленнее
Там нужно прям в крышу и прям отвесно и достаточно близко открывать огонь. Но в целом стрелябельно. Проблема именно знать, что нет ни одной бмп, и ни одной деривации в живых.
А китайский т-80уд подох. Ты наверно плохо себя вёл, вот рпу и накрутили.
Вспомнил былое. Взял бетон111, сбили тараном по итогу.
В следующем бою взял фридрих и унизил сбившего и тиммейта 3 раз подряд с 5 сбитыми в сумме…приятно аж, ностальгия
Не. У тебя по стандарту 3км, тикрейт 30 → 0.2
А тут в танках, только в СБ в 1км начинают летать.
Я эту Т-34-85 не мог убить выстрелов 10. Постоянно прыгала, хотя я без пристрелки с первого снаряда попал бы
Правда меня тут же убил союзник парой снарядов в борт. Я то думаю: «какой враг красава на 2км закинул мне в борт». Оказалось очередной коля273637 со ста метров…
Не каждый день. Но регулярно.
Мне нравится как улитка уже во второй раз сообщила, что починила телеавтоматы - и они всё еще уползают.
Подожди, скоро третий раз сообщат
Я согласен делать работу этого чувака за половину его оклада. Думаю мне хватит способностей и квалификации писать что я что-то сделал, чего не делал; и получать зп два раза в месяц на карту.
Я согласен это делать за безлимитный ПА, для конторы это бесплатно вообще
А ну не демпингуй мне должность!
Какая же это должность, если ты ничего не должен?
Перечислять раз в неделю список неустранённых неисправностей это не должность, это так.
Это в нашем понимании. А в понимании улитки этот штатный сотрудник и специалист.
Взял премиумный вертолет, зашел в игру с премиумным аккаунтом, активировал бустера - и месяц не могу толком вкусить платный контент.
А чувак в штате. Чувак исправил ошибку. Чувак получил деньги.
это на каком такие проблемы?