Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А пока этого не произошло, может покатаешься на этой “карете” и покажешь мастер-класс?
… Вроде как раньше было принято, что перед тем как орать “имба-имба”, надо сначала полетать лично. Есть у вас вылеты на Иле 42-го? Нету? “Ну а усы и подделать можно” )))

2 лайка

Я предупреждал ☝️

на Иле 42 нету, есть ил -2м, тип 3, тот который в сетапе 3.1. Играл на нем еще наверное лет 5-6 назад. За 18 боев уничтожил 16 танков, сбил 4 самолета, как показывает статистика. Много это или мало для универсала-хз, суди сам.

посмотрел из любопытства. + - тоже самое. вы были всем недовольны, вас отправляли на отдых

Спойлер

даже единички нет. очень плохо

Что бы в твоих руках Илюша 41-42 стал действительно “накуренным по ЛТХ самолётом”, нужно нехилый скилл иметь. У меня такого нет. А ты верен, что у тебя есть и ты можешь рассуждать о “правильной ФМ”?

1 лайк

можно быть терпилой. А можно не быть.

почему скилл уварова на Ил-41-42 составляет 74% в сетапе 2.1, а скил на Ил -2м в сетапе 3.1 составляет лишь всего 58% побед, ты не задумывался?)))
Потому что скилл в условиях тундры -это в 90% случаях игровые ЛТХ-ТТХ техники а также условия (в случае СБ это ограниченый набор техники в сетапах) и лишь 10%-15% твои способности управлять ею. В сетапе 3.1 есть зенитка вильба и ей глубоко безразлично, какого года ИЛ-2 и кто на нем летает. Вильба там в балансе и она валит любой Ил с любым асом. Потому у уварова процент побед на ИЛ-2м значительно меньше, чем на обычном Иле, где в сетапе 2.1 тупо нет вменяемой зенитки.
Если разрабы примут мои предложения по правке и в сетап 2.1 введут наконец немецкую зенитку Бр.3.3 (которая там уже была 5 лет назад, но пЕлотки наныли и ее убрали по беспределу, такой себе договорнячок), скил уварова в этом сетапе на Иле значительно упадет, более того, думаю, “турне по беспределу на ил-2 в сетапе 2.1” такой популярный ныне среди пЕлоток, сойдет на нет…
Ну опять же, если секта пЕлоток не наноет снова, что-бы эту зенитку не ввели, используя свое служебное положение на форуме.
Проще говоря, в данном случае, пЕлотки массово используют огрехи баланса в сетапе 2.1, приписывая его несовершенство за свой мнимый скилл.

“Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером*»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер*? Это ваш родственник Студебеккер*? Папа ваш Студебеккер*?” (с)
С…* заменить на У…
Выше уже был скрин статистики настоящего Иловода:

Спойлер

На немецком Иле к\д +3.5. Значит и у союзничков зенитки не адекватные)))
И насчёт разницы в скилле между 2_1 3_1. О том, что в 3_1 у оселётов появляется имбовая Кишка-61, ты не задумывался?)))

1 лайк

А еще в 3_1 есть противники которых с вяшек загрызть проблематично.

немецкий ил, твой любимый китайский японец, любые другие американские мессеры и прочие извращения тундры не могут здесь считаться по статистике.
Согласись, знали бы ЗАРАНЕЕ твои соперники в воздухе и на земле, что ты играешь на клоне, ты встречался бы с землею значительно быстрее ,чем встречаешься сейчас.

1 лайк

и твой любимый осеШерман… По делу есть что сказать?
А я то всё жду - дойдёт ли до тебя самого, почему статистика у Илов со стрелком и без разная)))

так все дело в стрелке оказывается, а не в накуренных лтх и отсутствии адекватной зенитки в сетапе. Ясно-понятно. Что за осешерман я так и не понял, ну да неважно, мне хватило сказанного про стрелка)))

в общем, незачем перед свиньями трюфеля метать, верно уваров?)) В этом болоте барахтаться нет желания, подымать ему рейтинг и вид форума. Через пару дней оно вновь застоиться до пары пузырей (сообщений) в неделю, ибо идиллия же, все счастливы–режим прекрасен, обсуждать нечего.
Зайду, когда внесут предложенные правки (внесут ли вообще.)
Всем не хворать.

Ты совершенно напрасно причислил себя к “универсалам”. Ты танкист, освоивший взлёт-таран…
Что Ил со стрелком тупо тяжелее и имеет худшие ЛТХ до тебя не доходит? А что тот же Ил-2 42 используется и в 3_1? Как может вменяемый пилот их стату вообще сравнивать?
И про зенитки тебе уже сто раз писал - используй японский М16, как используешь японский Шерман:

Спойлер

Шпаклевать форум своей переваренной ботвой это не делать его краше. Но это твой уровень, с чего нам и по сей день всем весело.

64%, в сетап 1_1 срочно требуется вирбельвинд, это больше чем у Ила!11

Фигню снёс :)

Во-первых, в сетапах WWII часто играют зенитчики, которые стреляют абсолютно по всей союзной и вражеской воздушной техники, либо же максимум кого воспринимают за своего, это Bf-109 с опознавалками Германии.
Японцы частенько отлетают от немцев, как и Итальянцы.

Так что говорить о том, что владелец клона или трофея (немецкая или японская машина за Союзников) чаще бы встречался с землёй, если бы его не путали противники с союзным самолётом → не актуально.

В воздушной дуэли да, чуть тяжелее разглядеть неопознанную технику и её опознавательные знаки, но вместе с тем, в игре есть всё для её идентификации: ТАБ, килллог, мини-карта, чат.
Для опытных пилотов это большая проблема, как и для опытных танкистов (зенитчиков).

И я бы на твоём месте был чуть лаконичнее и тактичнее в отношении «трофейной» техники времён WWII.
Ведь это тебе не Шведский Т-80U.
Те же американцы очень ярко выделяли трофейную воздушную технику, как пример: Bf-109 и Fw-190 за USA (другие камуфляжи, отчётливо видные опознавалки).

Ноль туда же

1 лайк

Попробовал записать 4к в текущей тундре.
Тут и Уваров наказывает союзного як-38 (за что?) и видно весь «геймплей», где больше борьбы с ЗРК, чем влияния на бой

Хотел несколько раз записать работу пушкой А-10. По итогу меня большего, чем «попадание» добиться не удалось

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк