Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

ловишь бомбу, берёшь зенитку и покидаешь технику от залетевшего в боевое отделение хвара/rp3/РОФЛС-130

А помните в ЗБТ танков на Дуге были бототанки? Было время.

1 лайк

если я буду (а я буду) с зенитным пулеметом (ИС-2 как пример с ДШК), то быстрее в 95% случаях самолет словит ангар, чем я бомбу.

Ну то есть как я и сказал ранее, правильно позиционирование это… дефить респ. Отлично, запомню, по конспектам небезызвестного игрока учились?

А Виталя жив вообще? Давно в сети не видел

А что с ним? Появляется изредка то там то сям

Представил две команды в полном составе, 12х12 или сколько их там…
Поехал тактикульно объехать точку “А” по флангу, через три минуты, на полпути, от одной из команд остались три зенитки, которых уже всей толпой поджали на респе.

Да просто давно не видел. В последний раз наблюдал полгода назад, он бомбил на 264 собственный респ

немного не так, выбирать нужно такое место, что-бы контролировать еще и большую часть, насколько это возможно, подъездов к точке. Тупое стояние у точки = проигрышу. Но для этого нужен скилл-тоесть досконально знать карту и уметь позиционировать себя на ней как ранее и говорил.

да не, он пару недель назад катался

Ну слава богу, главный маскот немецкой команды в порядке

1 лайк

95% это 0.1 кд уничтоженных самолётов к смертям от них? Какая-то высшая математика, не понимаю как это работает.

То есть, чтоб правильно себя позиционировать, нужно уметь себя позиционировать? Понял

встречал 2 дня назад в 4.1

Все ещё лучше бодания в свинарнике толпой на толпу

Такие бои бывают, да. Однако, ты сам можешь двигаться в авангарде и быть первым на стене, то бишь первым на респе. Такой геймплей мне нравится больше, чем мыкаться на еле двигающемся тяже по огромной карте в поисках противника и смысла жизни. В такие моменты начинаешь задумываться, стоило ли ждать несколько дней ради этого.

ну можно и так сказать. А вот маленькие карты -полное УГ в плане проявления скила, ибо расчитаны на тупое маргариновое рубилово, поэтому часто выхожу с них.

1 лайк

Че тут, аморфные пенсионеры обороняют свой “геймплей” больших карт?

Поэтому апогеем танкового скила является поджатие респа. Поджал респ - скиловик. Не поджал респ - обычный танкоплебей.
Таков путь.

1 лайк

Ты забыл про ловлю врагов по таймингам, а поджатие респа давно стало метой среди пЕлотов