Резкое включение/выключение света в катке доставляет
Это когда с опозданием подгружается освещение. По-моему, только в дх12 так, но могу ошибаться.
Да нет, там просто резкий перевтык по свету. И на 10-ом и на 11-ом тоже есть.
Я это видел только в самом начале боя, через пару секунд. Или в реплеях, чуть попозже.
Балансная величина в сетапах определяется не рамками успешной или не успешной твоей игры на определенной технике, а наличием аналогичной по ТТХ/ЛТХ техники противника в том же сетапе.
В сетапе 4.1 у Оси есть достойная (балансные т20) техника. Это и 2 пантеры, и тигр, ягдпанцер 4/70 . Да та же бреда. Сетап 4.1 один из самых сбалансированых сетапов 2 мировой. Именно поэтому я играю в этом сетапе как за Ось, так и за союзников.
то есть м18 автоматически не считается имбой, потому что есть в обеих командах?
Особо доставляет в 4_1 “сбалансированный” Оствинд2…
Там любая зенитка «сбалансированная». Стрелять то надо мышкой и по самолету на полном управлении
Скользкий лёд.
Аналогично, почему ПТУР первого поколения на танке управляется в режиме тракториста, а с вертолёта мышью?
…и другие приключения брюхоногих.
Очевидно же — ручное управление птурами снизит эффективность вертолётов и они начнут воевать не только против мауса, но и против шерманов
Где можно взять танковые прицелы для данного режима?
На вт лайве
Маловато там прицелов под отдельные танки
Есть исторические прицелы. Там под каждый вид отдельный вид орудия свой прицел. Я их пользую
Потому что танк, который стреляет птуром и которым не управляют в данный момент, не упадет в елки, не намотается на гепард и не выйдет за границы обстрела птуром.
Трактором с птуром первого поколения можно управлять одной рукой. На вертухе ты как гребаный осьминог сидишь. Функционал мультиэпиажа, заведенный на одного игрока, на средстве передвижения задействующего четыре оси пространства, а не две, несколько превышает по итоговой нагрузке на этого игрока, один второй.
Танчик занимается этим стоя на месте. А вот вертолётик двигается без конца. Читай упростили авиации чуток. Если кидал норды или буллпапы, то понимаешь, как тяжело управлять одновременно самолётом и ракетой. С вертушкой была бы та же история
Но ведь режим висения
А он у всех есть?
Не везде - это раз. Два - включение режима висения приводит к почти гарантированному сбитию вертолета