Не, Иван Никитович в 1945 точно знал, кого лупит!
А если вернутся к нашим реалиям - вылетел\выехал на клоне\трофее, будь готов что по тебе будут стрелять все подряд. Поэтому не ной, это лишь последствия твоего выбора.
Не, Иван Никитович в 1945 точно знал, кого лупит!
А если вернутся к нашим реалиям - вылетел\выехал на клоне\трофее, будь готов что по тебе будут стрелять все подряд. Поэтому не ной, это лишь последствия твоего выбора.
Это логично, но и союзники, которые лупят по такой технике, не являются «правыми», ведь они губят целую технику и личный состав, а это беда для всех.
Вон сижу играю в Arma Reforger на официалках, тут за 50+ метров маркера исчезают на игроках и на технике, а трофейная и гражданская техника (а также одежда трофейная) → в порядке вещей.
Само собой прилетает от союзников за СССР по союзнику Хьюику периодически, но все стараются в радейку сообщить об этом (не у всех она есть). Пехоту тоже легко спутать, особенно если на них не стандартная одежда.
Но трофейная и гражданская техника, снаряга и вооружение → это то, чем всегда пользовались и будут пользоваться.
Трофеи → это в первую очередь полезно и эффективно (за некоторым исключением).
А уже в последнюю → диверсии и тому подобная шляпа.
В реальной жизни и того хуже, там огромное множество гражданской техники и трофейной, плюс гражданские люди, а также множество вариантов разной одежды и оружия.
Так что в нашей аркадной игре не смочь различить своего от чужого → нужно ещё постараться.
Так поступают только трусы и падонки, которые толпой нападают на одного. Раньше все игровые споры решались в полигоне один на один.
Если я увижу ситуацию, что группа игроков кошмарит одного игрока, пусть даже во вражеской команде, 100% отправлю репорт на каждого из них.
Если бы твои репорты помогали :)
Я даже обращался напрямую к разработчикам (писал в личку форума, а также через техподдержку) и мне говорили, что только через систему репортов.
К сожалению, с этим ничего не сделаешь, игра не способна защитить игрока (даже если он донатит как Боженька или FreetoPlaит как рядовой игрок).
А касаемо команды, за которую подобные товарищи играют → вообще пофиг, репорт и чмырение 100% их ожидает.
Бесят те, кто кричит противоположной команде, типо “как же классно, молодцы, так и надо”… но они сами не понимают видимо, что эти товарищи будут в следующий раз в их команде и радоваться лёгкой нечестной тимкиллерской смерти в команде оппонента → самое глупое, что может быть.
Другое же дело, когда это произошло случайно и даже спасло тебя.
Мне приходило оф. уведомление, что заблокирован пользователь по моей жалобе.
Но я много жалуюсь в основном на неспортивную игру и иногда на оскорбления в чате своей команды, причём совсем не обязательно на оскорбления меня. Чат с вражеской командой у меня вообще отключен.
Так это единственная возможность определить меру вины. Может это случайный тимкилл - это наиболее частый случай. То что игрок не извинился или недостаточно, на ваш взгляд извинился, частная проблема не имеющая отношения к игровому процессу.
Прекрасно защищает. Вы сами будучи заблокированным на две недели в жтом убедились.
Вот этого не понял. Приференции что-ли должны быть какие-то особенные?
Если так расстраивает - отключите общий чат. Лично я считаю, что переписываться с вражеской командой вообще не о чем.
С 2013 года это первая игровая блокировка в моей жизни…
Каждую катку или через катку я могу спокойно делать по одному тимкиллу (на протяжении хоть скольки лет) и за это две недели бана, с учётом того, что это было сделано в ручную ?
Ты рофлишь ?
Не спорь пожалуйста, игра крайне слаба в плане защиты от неспортивного поведения, это факт.
Было бы у нас комьюнити с других современных аркадных игр (токсики), ты бы весь форум жалобами и предложеками забил…
Я прекрасно понимаю, как работает механика наказаний в этой игре, так как всегда наблюдал, расспрашивал и проверял, в том числе на себе.
Знавал я один проект, где ГМы лично раздавали бафы и плюшки “в тетрадку” до зарплаты. Но не всем, только влившим в проект от 10к рублёв (по ценам 2008 года)
Так вспомнилось, не призываю ни к чему.
А уж беды с опознаванием кораблей на ТТВД…
сетап 5.1
-м36 китай
-м36 франция
-м36 италия
-м36 япония
-м36 сша
кому еще пояснить, что такое деградация?
А ты хочешь, что бы М36 Китая, Италии, Японии → воевали начиная с [8_2] сетапа ? В угоду историчности это было бы правильным, но в угоду баланса - нет.
Если вопрос стоит, а почему вообще у Китая, Италии, и Японии есть эти машины в игре, ведь они типичные клоны, то ответ будет таким: эти машины когда то после WWII были переданы американцами ранее перечисленным нациям. Тогда какие вопросы могут быть, если это соответствует реальности ?
К сожалению, не получится одни машины оставить, а другие почему то убрать, в рамках игры это не логично.
Не вижу препятствий
Если бы их не видели и разработчики, тогда думаю, было бы по вашему.
А разработчики смотрят со всех сторон, в отличии от некоторых.
Если техника в игре, то она должна играться в любом режиме, с учётом баланса.
Вы не в музей достоверно исторических событий пришли, а в игру, где создатель игры решил уйти в битвы, где техника будет играться по балансу, а не по истории.
Хотите историчности, просите отдельные режимы или события, а лучше вообще уйти в другую игру.
Щас, уже бегу сосать лапу и смотреть на отсутствие некоторой техники в ТСБ режиме, потому что так видите ли захотели какие-то рандомы.
Замечательно, что разрабы гнут свою линию и дальше, но им бы цены не было, если бы они ужесточили наказания в игре за урон по союзникам, так как это единственная панацея от любых бед, в любой игре, где есть урон по своим. В остальном к ним претензий мало и они типичные (баги, читеры и т.д., крч что есть везде).
Историчность была, когда мы в далёких годах в «исторических боях» воевали на биркэтах против Ki-200 на японском ТВД.
Когда я на Kikka сопровождал трофейный B-17 Japan .
Когда я купил свой первый Прем самолёт в далёком 2013-2014 году Fw-190 D-13, что бы спиливать либирейторов и тому подобных (а уничтожить их было не просто).
Когда на корейской карте сейбры воевали против мигов, а УРВВ и в помине не было.
Когда на том же японском ТВД воевали только японцы, против америка-британцев и не более, без других наций и уж тем более клонов (трофеи были, понятное дело.)
Тогда даже в РБ не существовало солянки, а были исторические конфронтации.
Господи, какая глупость. Главная причина ввода клонов, это увеличение прокачки этого УГ. Больше прокачки=больше денег. Понятие игра, вменяемость и реалистичность тупо отходят на второй план.
С приходом Буланникова пропали все исторические ивенты, которые были заменены на танковый футбол, звездные войны и прочие невменяемое УГ. Пропала сама необходимость поиска реальной инфы по ТТХ-ЛТХ техники, все это было заменено фентезийными характеристиками. Пропали большинство вменяемых больших карт (думать не нужно-просто качайся, там, на горизонте очередная имба).
Ты, к большому сожалению, мыслишь именно в этом ключе…
В соседней гайджиновской игре с этим всё нормально.
Японцы в окрестностях зимней Москвы не воюют.
Инструкция для немецких зенитчиков в ТСБ:
Нашли что сравнить.
В Enlisted играет не 20 на 20 человек, а куда меньше, соответственно набрать людей проще, да и к тому же там всего 4 полноценные нации (без учёта поднаций).
А в тундре ты за амеро-бритов будешь ждать очередь, так как нации крайне популярные, в отличии от той же Японии.
Я обожаю в нашей игре минорные нации, но вот огромная часть нормисов любит исключительно: СССР, США, Германию, Британию, Францию.
А это значит, что невозможно нормально забалансить стороны конфликта, дабы избежать огромных очередей (яркий тому пример ТСБ, где очередя явно показывают, какая нация популярнее).
Именно по этой причине улитка ушла от историчности, к практичности.
Так это логично и правильно, так как проект FreeToPlay, разработчикам нужно как-то выкачивать деньги и основная прибыль, это мотивации качать технику.
Если не хочешь клонов, то тебе нужно оставлять только США, Германию, СССР, Францию.
Интересно будет играться тундра ?
«Нет» конечно же.
У нас только несколько стран имеют своё собственное ВПК, остальные же вынуждены у них закупаться.
Все современные войны, это войны «клонов» и это реалистично.
Так что клоны, это не вымышленная сказка и даже не бумага, а реальные машины, переданные другим странам, в том числе и тем, которые воюют проти стран производителей этой самой техники.
Как бы игроки и форумные эксперты не ус*ривались, но клоны в этой игре только будут увеличиваться в количественном размере.
И чо? Ну, пусть это будет окрестность большой Фу. Разница то.
Ох уж эти “танковые” СБ.
симулятор ПВОшника
Ну хоть в сетапе Германия ВМВ против СССР ВМВ и пи****сов играется нормально
да, “всего лишь четверо сьеб… сбежали у команды противника после первой смерти- минус 8 единиц техники для команды. А тебе повезло, сбежал только один.
Дело не в том, что ты тут “красивый”, а в том, что сами условия так называемой " игры” УГ.