Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Не считаю горящие пердаки танкистов недостатками режима. Скорее это одно из немногочисленных его достоинств :)

2 лайка

Да.

1 лайк

Щас бы за клоны Италии в период WWII что-то говорить, когда там фактически у них не на чем более играть…
[5_1] и [6_1] фактически вынуждают тебя играть на клонах и только клонах, ввиду отсутствия уникальной итальянской техники.
Когда уже пантер накидают итальянцам ?!
Когда лётку конца WWII дадут Италии ?!
Видимо никогда, ведь Италия воевала до 1943 года на стороне Оси, а потом поделилась на два лагеря (Ось и Союзники), где и речи быть не может о техники собственного производства (не считая послевоенной)…
Ну а за япов говорить и нечего, у них наземные силы крайне слабы были, в отличии от авиации и флота.

Конспект будет?
Видео, я и не мечтаю.

Сегодня вот так.
Где альтернативщики, в балансе, или нет?

Спойлер

Да фиг знает :)

(9_2):

(2_1):

Фраги и я умею делать, а победы были?
Тут статистика идёт!

Само собой победы были, тем более, если стабильно сносить половину вражеской команды +захватывать точки.

Я не утверждал, что «красные» не выигрывают, но то что им не так просто, это пожалуй факт.

Продолжение

Почти каждая НАТО машина в 9_2 имеет теплак, в то время, как за «красных» теплаки имеют в основном китайцы и БМПшки СССР. A также не считая тяжёлых израильских машин и некоторых американских на базе M60, NATO будет куда мобильнее и динамичнее.
А динамика в нашей игре, это залог успеха (быстрый захват точек, занятие удобных позиций и т.п.).

Многие за красных играют на тяжёленьких по динамике машинках, но видимо забывают, что броня там фактически уже не спасает, значит стоит делать упор на более лёгкой технике.

Я не призываю играть на спрутах и БМПшках, так как мне лично в кайф катать на T-69 II G, ZTZ88, ИС-7 и Объект 279 и т.п., но не стоит забывать, что тот же прислоутый “VBC” Франции, сможет моментами куда по более сотворить, чем ранние ОБТ.

Спойлер

Из того что играли в 9_2 вчера.

Улитки обновили сообщение и теперь оно включает ТСБ. Судя по всему не только парсо/спайколеты будут одноресповыми смешариками в 11_2.
Правда речь идет о “максимальной стоимости”. Возможно если сгрузить парлы, то это всеравно два спавна с этим вооружением.

Опять как-то в балансе получается.
В общем, кто-то говорил, что плохо советам в 9_2 жить. За две недели и ~40 боёв получается ±50% нормальности.

1 лайк

Многочисленные кавалерийские атаки многочисленных же коробок видимо и дают. Хотя, как мне кажется, и китайская техника начала чаще там встречаться.

Чекайте, сколько всего можно уникального и клонового за Италию можно ввести ^^
И ведь такая тема у многих наций, но разрабы почему то не спешат реализовывать всё это дело…

Картинка

Есть риск, что новый БМД 4win перекосит баланс за красных.

1 лайк

Без Китая «красным» во многих сетапах не просто, как по мне.

Ну или повысит желание брать зрк для их отстрела. К слову, коробки с вертолетов тоже быстрее лопаются чем танки, хоть им и увернуться проще от птуров.

Из всея Китайской Народной Республики работает один только вертолёт. И тот вроде за бабло.

На коробку работает кинетическое пробитие самой ракеты. Плюс, скученность боеприпасов.

Я тебя умоляю…
Начиная с 8_2 и заканчивая 11_2 может смело конкурировать с СССР (за исключением штурмовой авиации на топах, но это временно) за лидерскую позицию.
Нация крайне комфортная, совмещает в себе две школы (Советскую и Западную).
Понятное дело, что без СССР не было бы и нынешнего Китая, и что в рамках игры СССР куда маштабнее и круче.

Видимо скученность всего. Сараи типа шведа или птл-02 нужно все же выцеливать в зад башни. Остальное практически всегда уходит в силуэт корпуса.

1 лайк

Речь за 9.2
Барахло там весь китай. Такие же каличные гробы, что выезжать с респа успевают только под конец боя. Дальше норм. В 8.2.2 годами не появлялся, мазохизм осуждаю.