Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Сегодня вот так.
Где альтернативщики, в балансе, или нет?

Спойлер

Да фиг знает :)

(9_2):

(2_1):

Фраги и я умею делать, а победы были?
Тут статистика идёт!

Само собой победы были, тем более, если стабильно сносить половину вражеской команды +захватывать точки.

Я не утверждал, что «красные» не выигрывают, но то что им не так просто, это пожалуй факт.

Продолжение

Почти каждая НАТО машина в 9_2 имеет теплак, в то время, как за «красных» теплаки имеют в основном китайцы и БМПшки СССР. A также не считая тяжёлых израильских машин и некоторых американских на базе M60, NATO будет куда мобильнее и динамичнее.
А динамика в нашей игре, это залог успеха (быстрый захват точек, занятие удобных позиций и т.п.).

Многие за красных играют на тяжёленьких по динамике машинках, но видимо забывают, что броня там фактически уже не спасает, значит стоит делать упор на более лёгкой технике.

Я не призываю играть на спрутах и БМПшках, так как мне лично в кайф катать на T-69 II G, ZTZ88, ИС-7 и Объект 279 и т.п., но не стоит забывать, что тот же прислоутый “VBC” Франции, сможет моментами куда по более сотворить, чем ранние ОБТ.

Спойлер

Из того что играли в 9_2 вчера.

Улитки обновили сообщение и теперь оно включает ТСБ. Судя по всему не только парсо/спайколеты будут одноресповыми смешариками в 11_2.
Правда речь идет о “максимальной стоимости”. Возможно если сгрузить парлы, то это всеравно два спавна с этим вооружением.

Опять как-то в балансе получается.
В общем, кто-то говорил, что плохо советам в 9_2 жить. За две недели и ~40 боёв получается ±50% нормальности.

1 лайк

Многочисленные кавалерийские атаки многочисленных же коробок видимо и дают. Хотя, как мне кажется, и китайская техника начала чаще там встречаться.

Чекайте, сколько всего можно уникального и клонового за Италию можно ввести ^^
И ведь такая тема у многих наций, но разрабы почему то не спешат реализовывать всё это дело…

Картинка

Есть риск, что новый БМД 4win перекосит баланс за красных.

1 лайк

Без Китая «красным» во многих сетапах не просто, как по мне.

Ну или повысит желание брать зрк для их отстрела. К слову, коробки с вертолетов тоже быстрее лопаются чем танки, хоть им и увернуться проще от птуров.

Из всея Китайской Народной Республики работает один только вертолёт. И тот вроде за бабло.

На коробку работает кинетическое пробитие самой ракеты. Плюс, скученность боеприпасов.

Я тебя умоляю…
Начиная с 8_2 и заканчивая 11_2 может смело конкурировать с СССР (за исключением штурмовой авиации на топах, но это временно) за лидерскую позицию.
Нация крайне комфортная, совмещает в себе две школы (Советскую и Западную).
Понятное дело, что без СССР не было бы и нынешнего Китая, и что в рамках игры СССР куда маштабнее и круче.

Видимо скученность всего. Сараи типа шведа или птл-02 нужно все же выцеливать в зад башни. Остальное практически всегда уходит в силуэт корпуса.

1 лайк

Речь за 9.2
Барахло там весь китай. Такие же каличные гробы, что выезжать с респа успевают только под конец боя. Дальше норм. В 8.2.2 годами не появлялся, мазохизм осуждаю.

Отчасти ты прав, такие же каличные. Но имбовый вертолёт и точно такая же зенитка (а когда то ранее и QN506) очень сильно усиливают красных.

Ровно также, как если за NATO будет катать Бигля, M249, Lahatut, BO-105, Arieta и т.п.

1 лайк

Совпадение?

1 лайк

В смысле если

Я к тому, что у СССР в 9_2 почти нет ничего выдающегося, как у других наций.