Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Микрочелик играет в ULQ, потому что ему так “удобнее”, в товремя как вполне может играть на ультрах в 4К, даже с рейтрейсингом. Это грёбаный абьюз.

2 лайка

Интересно.
Я привык включать вертикальную синхронизацию, ибо в КС-ки всякие не играю. Выше 60Гц телек не могёт, но мне вполне хватает. А челик в приведённом видосе может наоборот привык фапать на FPS со времён КС1.6, где даже перезарядка зависила от фэпасов.

Немного оффтопа, но по этой же теме. Может у кого-то такая же проблема?

Спойлер

Твой пост натолкнул меня на мысль: почему мой телек с USB 3.0 носителей фильмы включает в HDR, а винда 10 пишет, что HDR не поддерживается - может нужно HDMI 2.0 на 2.1 сменить?
Почитал - так и есть. Буду пробовать.

Это понятно, ущербные разумы мне не интересны.
Думал тайный смысл какой заложен.

их не встретишь в сетапе 1.1, в сетапе 3.1, даже в 4.1 и 5.1 их ты не увидишь. Только сетап 2.1, только настоящие асы-пЕлотки, только хардкор, а все потому что там нет адекватных зениток у стран Оси, ибо наныли. Все по взрослому. Да, уваров?))

Спойлер

Напомню, уважающий себя игрок в тундре, в СБ, на советской технике играть не будет. И очередной раз напомню, что советы это не про баланс, советы в тундре это про фентези.

вопрос к знатокам, возможно ли в сетапе 3.1 взять ТРИ раза подряд М18 (м64, его клоны). Даже при наличии универсальных дублеров, прем акка и тому подобное.
Просто наблюдал вчера одного известного игрока СБ, что очень сильно удивило.

Спойлер

В очередной раз напомню, что сначала нужно снимать штаны :)

То есть М16, СМ52 и 6\2 вам мало? Нужен Вирбель?

p.s. Фэнтези это про В7А2…

тебе не о чем напоминать…Ты не играешь, а паразитируешь на его недостатках. Тупо враг СБ режима.

Господи, очередной бред. Британский АЕК бр 3.3 в помощь. в сетапе 2.1, две 20мм пушки, амх 13 жабоедов.

Какая ересь - все они и рядом не валялись рядом с 6\2. Ну конечно если однокнопочный зенитчик не совсем одноклеточный)))

1 лайк

поясни, как это на практике вменяемо поянить молодому поколению твою одержимость (зависитмость)китайскими клонами?
Исторические бои для тебя равнозначны смерти.

У тебя получится, ты ведь прям не слезаешь с итальяно-японских Шерманов\М36\М18)))

1 лайк

Ахахаха))

А вот и пруфы:

Спойлер

p.s. А французская “зенитка” АМХ-13 сейчас в одной комнате с тобой, Раптор? )))

1 лайк

Не считаю горящие пердаки танкистов недостатками режима. Скорее это одно из немногочисленных его достоинств :)

2 лайка

Да.

1 лайк

Щас бы за клоны Италии в период WWII что-то говорить, когда там фактически у них не на чем более играть…
[5_1] и [6_1] фактически вынуждают тебя играть на клонах и только клонах, ввиду отсутствия уникальной итальянской техники.
Когда уже пантер накидают итальянцам ?!
Когда лётку конца WWII дадут Италии ?!
Видимо никогда, ведь Италия воевала до 1943 года на стороне Оси, а потом поделилась на два лагеря (Ось и Союзники), где и речи быть не может о техники собственного производства (не считая послевоенной)…
Ну а за япов говорить и нечего, у них наземные силы крайне слабы были, в отличии от авиации и флота.

Конспект будет?
Видео, я и не мечтаю.