Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

A можно акаунт отдать на время :)
Прецедент уже есть :)

2 лайка

осталось набить 9 голосов!!! поддержите!!! 😳😳😳 спасибо!

Если адекватный по мнению 70 IQ, то у них будет возможность сбивать все ракеты ударом головы об клавиатуру вместо двух ударов

1 лайк

Эт да)

Тут столько людей не наберётся)))

да я не только сюда кидал. в любом случае спасибо всем кто голосовал, надеюсь когда нибудь будет реализовано. для сб вполне полезная механика была бы

1 лайк

Будь мужиком, не закрывай голосование и не проси одобрить предложку, оставь до окончания срока предложение, как я :)

Моя недавняя предложка

Так ли нужна палка при контейнере? Мне как раз инвертированный мышеджой с педалями удобней в таком случае.
На поршнях то конечно с палкой приятней.

+, при мышь поудобнее для штурмовки управляемым будет

Нормальные мужики играют только на клава-мыше, остальное «шляпа» ^^

Хотя ручку управления для Armы и Squadа я прикупил бы себе :з

Денег на вспомогательные предметы много, но привык на клава-мыше играть +кажется немного смешным играть на 16-дюймовом экраном с РУДами, трекирами, педалями и другими вещами (VR мне не зашёл и вовсе).

Напомнил про 1 товарища, который купил джойстик, тренировался для сервера тушино, решил повторить мой трюк с быстрым торможением без набора высоты и последующей посадкой.
Повторил, разбил вертолет с отрядом СпН в тылу врага. Бан перманентный 🤣

1 лайк

и сидят на 1050…
ну могу себе позволить присматривать 6 котлов вместо 4

Да фиг знает, мой ноут 2000$ стоил, 3080 и т.п., просто привык на дефолтных устройствах играть. Как то покупал Pico 4 VR со всеми плюшками, но не зашло (только был удивлен масштабами самолётов в тундре). А дополнительные устройства как то лень было покупать всегда, в тундре и вовсе считал это не столь нужным, в отличии от того же DCS и тому подобных.

С джоем, как говорится, хорошо. А с хорошим джоем ещё лучше)))

2 лайка

Блин, насколько мы все разные люди! Мне сама идея играть на ноуте в голове не укладывается - это как спать сидя - но кто-то может. Стало даже интересно:
Кто ещё из ТСБшников играет на ноуте?

У тебя какой? У меня VKB-Sim Gladiator Mk.II, педали тоже этого бренда докупил позже.

1 лайк

Это круто! Люблю уникальные вещички, заточенные под себя. Так я спроектировал и заказал знакомому мебельщику столешницу (по сути узкий стол со своим “полом”), куда вмонтировал ручку и педали. Спокойно помещаются укороченная клава (ручка занимает место нампада) и мышь. Так что нет проблем наводить УРВП, бросив или перехватив ручку в левую руку. Сейчас уже передвинул мебель в “летний вариант комнаты”, поэтому в СБ не летаю.

Модератору

Это не оффтоп! Удобство управления напрямую влияет на игровой процесс.

4 лайка

Я играл на ноуте. Хорошенкий, но материнка сгорела. Но, я его подключал к хорошему монитору. Так что не считается.

1 лайк

На ноуте с 24" считается? Но с тех пор на адептов “ультралоль-имба” смотрю как на умственно отсталых. Ни ногой больше в это болото.

3 лайка

Я вынужден был взять ноутбук, так как военные люди не редко меняют местоположение. Но спустя какое то время понял, что лучше бы взял именно компьютер (хотя ноут свои бонусы дал).

Никогда не понимал тех, кто может позволить себя в играх с хорошими эффектами и графикой +оптимизацией играть на ульта-максималках, специально выкручивая графу на ультра низкие, дабы получить преимущество…
Тундра располагает своей красотой, лучше в лишний раз слиться от противника, которого не заметил, чем лишаться крутого визуального эксприанса, тем более в СБ, где прям приятно выглядит обстановка вокруг +техника игроков.

Тем временем, рандомный васян на форуме:

НЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВ!!!111!

Верим.

Интересно, если всяким РБ-киберспортсменам-ютуберам принудительно включить настройки, соответствующие их железу, они сохранят свой КД и винрейт?

2 лайка