На самом деле для Мауса все что до тонны - горох. Мы отрядом закидывали Маус пятисотками, а он только терял гусеницы и уходил все глубже в воронку. Нужна прям приличная точность, или хотя бы тонник. Носители тонников, впрочем, там есть; правда им передает привет американское турбовинтовое чудище.
Я и не говорю что мауса в тсб надо нерфить. Но вон оно как получается: У одной стороны есть кумули чтобы пробивать тяжелые танки, а у другой нет. Либо отберите кумули у нато, либо выдайте советам.
Он стоит? Пользу команде в своей яме приносит?
Та и пусть там сдохнет.
3-4 из 8 играли на маусах. Буквально половина
А что если я скажу тебе, что советская военная доктрина не подразумевала использования столь дорогих и сложных боеприпасов до конца Корейской войны?
А я отвечу просто: ТСБ это вовсе не про временной баланс. Был бы “баланс па гадам” я бы не возникал
Почему бы хотя бы эти танки не добавить в 8_2?
Я уже говорил, разработ здесь особенный.
Сколько было предложений, криков и разборок, какие-то связные даже были. В результате каждый патч постоянно забывают добавленную технику по сетапам раскладывать. А когда вспоминают, кладут не туда.
Единственное, что помню хорошего за 5 лет, добавили сетап 10_2. И то потому что 8й ранг техники появился.
Приносил. Впитал урон бомб с трёх самолётов, - которые кинули всё в него, а не в союзников - не сдох, и поехал по своим маусовым делам :D
Брякнуть ты конечно можешь, но у другой стороны их вообще не было, а против танков изобретали все новые варианты подкалей
Добавляли когда то историчный Т-10М НАТА не могла его пробить
Ну уж т-10м действительно слишком силён для сетапа, у этого хотя бы вооружение по слабее, да и теперь тут кумули на 400 у каждой второй нации
А что в нем такого? Стаб. Скорострельность одна из самых низких. Бронирование так себе.
Подвижность нормальная.
Хорошие каморники, стаб, кумули, бронирование и подвижность хорошие, кпвт
Против Мауса бери:
Против DF-105 (GLOVIS) бери:
На это вообще можно не рассчитывать, если их даже в 8_2_2 нет, а там НАТО техника куда интересней.
В 8_2 его никогда не добавляли, местные никак не запомнят разницу между 8_2 и 8_2_2.
Пт-76 недешевый вариант, а насчет т-54, разве кумули не лучше будут?
нет
Ну, если нельзя из вот таких конкретных пушек стрелять высоко энергетическими кумулятивными боеприпасами. Это не про “баланс по годам”, это физически невозможно. Откуда их будут добавлять?
Не было их в доктрине, потому что это дорого и сложно. А если нет, то и орудия под них не проектировали. Стрельба полновесным калиберным кумулём из нарезной пушки невозможна.
Это не рвотосранск, где даже у мортир бронебойно-подкалиберные снаряды есть.
Не могу понять, что они на этот раз тестируют.
Всё-таки ИИ-пехоту?
Терпение игроков. Серваки сдохли