Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

вопрос
-имею в наличии 33 сундука, начиная с обновления 1.77-1, количество сундуков каждого обновления разное, от 1 до 7.
Имеет ли практический смысл покупать на них ключи, имеется в виду, как часто на них выпадает техника или пусть пылятся и дальше.

В отличии от того, что тебе нужно от этих сундуков.

Если попытать удачу выбить технику или очень дорогой камуфляж, а также ради азарта → то допустимо.

А так, проще все камо на бирже выкупать, как собственно и технику.

В сетапах умирает Вартандер

Спойлер

изображение

3 лайка

Тут больше бросается в глаза то, что Вартандер умирает на клоне, а в сетапах или нет - не важно

3 лайка

Лучше продать всё это барахло на бирже. Да, за копейки и долго, но эффективнее: купишь потом то, что тебе действительно нужно, а не то что выпадет

1 лайк

спс, посчитал 110 сундуков всего. Буду думать.

1 лайк

Некоторые сундуки норм стоят, а другие 10 центов.

и как их ефективно продать или все же сыграть в рулетку?

Я их оставил по одной штуке, как сувениры.
Остальные пополам открыл/продал.
Выпала пара зелёных скинов и стикеров.

В чермет сдать за усилки практичнее.

2 лайка

75мм пушкам шерманов увеличили заброневое буквально до неприличия, фактически 1 выстрел -1 труп
в то же время немецкой 75/48 мм пушке, стоящей на пазиках, штугах понизили это самое заброневое до неприличия. На уничтожение 1 единицы техники приходится тратить теперь 2-4 выстрела. Бред конечно, потому как это была лучшая пушка по сравнению с советской 76,2 и 75мм американской.

Да пофиг, у Оси есть трофейный немецкий Шерман, а также куча Итальянских послевоенных шерманов и один Японский шерман, так что обе стороны конфликта на ровне.

нездоровое у тебя увлечение, имхо. В чем прикол играя за Ось (венгров), играть на одних клонах на земле, а затем сесть на клон Р-47 в небе. Быть при этом два раза уничтоженым своими же. Не, играл ты хорошо, но смысла в этом мазохизме я не вижу.

1 лайк

Асуждаю

На КВ снарядов 10 истратил, бред + 4 недобитка. Заброневого вообще нету на немецкой 75мм пухе. Может это и есть пресловутое угнетение.

У Италии больше не на чем играть в некоторых сетапах WWII и это меня раздражает самого, но таковы реалии и такова история этой нации.
Ты же видел, в меня опознавалки Венгрии и Италии (а также Румынии, Испании, Бразилии) на всех машинах этой нации (и поднациях).
Я не фанат именно «клонов», но огромный фанат «трофейной» техники.
Я считаю трофейные вещи/оружие/технику/еду и т.п. одной из самых интересных составляющих в любых боевых действиях всех времён (и речь не о аркадных диверсиях).
Люди существа “захватнические”, мы когда над врагом одерживает победу, то не редко забираем всё то, что принадлежит или принадлежало ему, такова человеческая натура, так было, так есть и так будет всегда.

**Продолжение**

Мазохизм, это когда ты берёшь условный итальянский М18 в опознавалках США (Китая) и не пингуешься на карте, а также не пишешь о своих диверсионных планах в чат.

А когда ты едешь на исторически захваченной советской пантере «Т-V», с опознавалками СССР, а ещё иногда в опасных ситуациях пингуешь себя на карте, +иногда пишешь в чат о том, как ты выглядишь → то совершенно другое дело.

Да и стоит признать, что те же Итальянцы с Японцами в сетапах WWII частенько гибнут от союзников, даже на уникальных машинах, это дефолтная ситуация, поэтому пока не ужесточат наказания за урон по союзникам, вообще нет разницы на чём играть, ведь тебя могут уничтожать союзники каждую катку, даже если ты будешь на Tiger II. Я лучше на М18 сделаю тонну фрагов, чем буду ехать и мучаться на условной Breda (хорошая тача, но М18 по круче явно, а тимкиллят их один фиг одинаково).

1 лайк

Осуждай лучше тех, кто технику бросает на поле боя в целом виде, что противник спокойно её «трофеит» и использует против тебя и твоих союзников.
Трофеи нужно по максимуму реализовывать, так как лучше слить вражескую захваченную технику, чем терять свою (собственного производства).

Сколько техники ты произвёл в Тундре? 🤣🤣🤣

Погонял сетап 2 мировой. Приятный медленный геймплей.
Разраб конечно и тут составлял сетап не просыхая.
Вот зачем там Шерман 76, м18 и Скороводки?!
Интересный сетап испорчен имбами

2 лайка

шерман 76 еще терпимо, а вот м18, я о ней лет 6 уже чайкой ору, машина на две головы выше всех остальных в этом сетапе.
Что касается сковородки, она там погоды не играет, имхо, разрабы, умышленно демпингуют немчуру в этом сетапе, что-бы покупали на него немецкий кв прем и прем пуму.
Советую поиграть в 2.1, вот там по наземке баланс и практически все карты подходят по размерам.

1 лайк