Я лучше мессию подожду, чем буду как в РБ играть, по балансу БРов.
Будет точно как РБ, с “солянкой” и маркерами…
И зачем нам 2 одинаковых режима?
С нетерпением жду баланса по годам, особенно встречи вот этих работяг в топе списка каждой стороны. Про авиацию просто промолчу
Т-72М по годам встретит разве что М60А1.
И не то чтобы плохо покажет себя в бою с абрамсом.
Преимущества Абрамса в игре отсутствуют.
Я же написал с допущениями. Впрочем умение читать не в почете нынче
У тебя из допущений - вся американская ветка, которая против пришельцев из иных времен воюет
Ну еще и советскую бумагу можно поискать, докрутить красным проектную КПП, несуществовавшие снаряды, тепловизор и прицел с углом 90 градусов и цифровым зумом, даже если его физически невозможно впихнуть
Бредятина, даже примеры сложно найти, если не считать бумагу. Это про танки.
Про самолеты напоминаю, что Фантомы сняты ближе к 90м, а где то летают до сих пор
Поехали. Ничуть не пришельцы из будущего . Про танки - просто топы советской ветки , у амеров самый свежий это сеп2, 90-е годы разработки емнип
И как? сеп2 снят с вооружения? Ну и про его слабость не сказал только ленивый
По моему только ленивый не сказал, что 18С на 14.0 стоит по ошибке.
Деривацию вроде давно просят на 11.7?
Так тогда сетап 11_2 самый сбалансированный по годам. Все образцы на вооружении/проекты схожих лет
В 11_2 в целом всё ок. У кого больше имб, тот и подебил
В 10_2 нужно убрать деградацию и HSTV-L и дать США австралийский Абрамс.
Нужно даже М1А1 и M1IP или убрать Т-90 (оба)
Так он буквально самый сбалансированный ( па гадам) с минимальным количеством годовых выбросов.
Назовите мне хоть один сетап, где их нет. Нет его, сетапа такого, кроме 11_2.
И то потому что новая техника окончательно уткнулась в современку.
Да, раньше такого было меньше. Но не потому что в этом была великая заслуга сетапов, а потому что техники в игре было меньше. И стран. И невзирая ни на какой историзм техника в сетапах появлялась на равне с другими режимами в пределах рамок эффективности, а не историзьма. Но почему-то господа вещают нам о том, что только у них в голове существует, как о фактах.
О да, настоящая боль ТРБ
Только не забывай, что на момент ввода Абрамс М1 снаряда М774 еще не было. Только М735. А к Т-72 ты еще добавь Т-80Б и Т-64Б. :)
А вот это вот только ИСПЫТАНИЯ начал в 1982 году. И гоняли его по полигонам 10 лет. Т.е. даже в 1992 году он еще не был готов. Так что не зачет.
Самое главное молчу. Массовость. Где на 1 Адбрамс сколько должно приходиться Т72А/64ББ/80Б? А все остальное - М60. :)
Да пожалуйста, только за. На страйк иглах против ранних сушек, без 27см и су-30 с прикрытием панцирей
Ой зря про массовость. Вот су-27,
су-30.
Вот одних ф-35, так сказать самолет одного временного периода