Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Его вообще надо делать рандомным на всех картах и выше 8000 в большинстве случаев

Вон самолет летит на 10930 метрах

Не рандомным, а в виде градиента. В некотором смысле этот эффект проявляется на любой высоте, только становится видимым на большой высоте.

Ну и ракетам оно тоже надо, чтобы никаких бездымных ракет на высоте не возникало.

Там зависимость от температуры и ненмого влажности. Если брать пересчет падения температуры от высоты, среднюю температуру появления инверсионного следа и переносить на тундру, то у нас на пустынях должно быть по -20. (честно говоря плохо помню, но расхождение километров 4-5 на многих картах). Хрен бы даже с инверсией на это карте, там же дожди бывают и туманы ещё.
Да и для вертолетов она норм только в 9_2. Разве что. А так она противная вообще для всей техники. Так еще и сам рисунок карты из шкуры шакала.

Да не, там всё намного проще — химтрейл работает по принципу вкл/выкл, что и раздражает

Он для каждой карты разный и зависит от ее температуры. То что он моментально подрубается мне как игроку пофиг. У меня больше вопросов к тому, что он в принципе появляется ниже чем должен километров на 4-5 порой. Геймплейно резкость его появления мне меньше решает.

Не для каждой. На всех, кроме трех-четырех высота ~5500 метров, на зимних картах где то на 3000 и на летней карте Псков (или как то так) после 1000 вроде

Разработчик когда то врал, что сделает всё для каждой карты, но так как чумазые не умеют смотреть вверх, то оставили как есть

Я не совсем корректно сказал, они отличаются от карте к карте но где-то могут совпадать. Но это всё ещё зависит от температуры на ней, к которой привязано давление.
изображение

1 лайк

Во вот Смоленск. На нем 2000 метров

Что тебя удивляет?

Спойлер

image

Такое и правда бывает, но на Тунисе и Синае ирл 99% времени безоблачная погода и никаких улиткиных штормов.

Называлось бы оно просто «пустыня» или вообще бы никак не называлось и претензий было бы меньше.

Она только для вертолётов и сделана.
Я на этой карте из принципа беру всегда только вертолёты.

В своих сообщениях вы отчетливо дали понять, что будете продолжать нарушать правила игры

“Пока не поступят извинения за тот случай, меня ничто не остановит, уж поверь :)”

Советую воздержаться от нарушений в игре в дальнейшем

Я вас услышал

1 лайк

Дяденька, тут включен режим исчезающих сообщений? А то я про танк хочу спросить и не знаю, можно или нельзя такие вопросы задавать в этом разделе.

Чел сделал 8 киллов на апаче…

Спойлер

Почему когда я беру апач, мне предложат только вихрь или х-38 в кабину?

Спойлер

От везения зависит. И от карты. Если самолеты не размотали другие самолеты за первые три-пять минут, и дали им возможность смотреть в прицелку в сторону поля боя, то даже облеты не помогут.
Хотя хорошим боем на апаче сейчас можно назвать наверное перекур за горкой в течении полубоя, а потом наскок на выживших и два-три скайльпа за матч.

1 лайк

Ну я убил лишь 3 вертолета и 2 самолета к концу боя, причем апач уже имел 5 фрагов до того, как я убил вертолеты

Ну значит просто кинул кубики и полет вперед. Иногда везет и нет со старта красных зениток, а красные самолеты все же хотят выжить в воздушном бою, а не послать телеграфные столбы в респ.

Есть ровно один способ вызнать.

Здесь обычно хвастаются кто на чём имбует… Если Вы ни на чём не имбуете, то в этом разделе особо делать не чего. У Славика своё мнение на прелесть своего пасьянса и оно обсуждению не подлежит. Главное , чтоб Маус был в безопасности - это не обсуждаемо.