Я и указал самолеты до 12.0. Выше не надо.
Не совсем согласен, потому что такие машины как F-14A , F-20, F-16ADF всё ещё останутся в 11_2, где они мягко говоря ничего из себя не представляют.
Большинство предтоп чистокровных истребителей можно засунуть в 10_2
Так и не надо устраивать веселую бомбежку танкистов в одну калитку
Я наоборот, против бомбёжки, больше истребителей , меньше гемора от штурмовки.
КОнечно это может повлиять на кол-во авиации , но если правильно сбалансировать сетап , мазуты и лётки будет ± 50/50
А должно быть 80/20…
Единственный путь, дабы придать авиации истинную ценность и обуздать невоздержанное использование аэропланов, состоит в следующем: каждому воину будет дароваться лишь единожды право на взлет на сием крылатом аппарате в схватке, дабы не возникло злоупотреблений. Геликоптеры же, в случае гибели на аэроплане, можно будет использовать. Считаю это замечательной мерой!
Такого мне кажется никогда не будет, если только искусственно ограничить спавн лётки.
Когда то, когда танки только добавили в игру , в РБ (исторические бои) не было ограничений по ОВ , и лётку можно было взять первым респом. В первую неделю танки вообще ни кто не брал.
Я думаю в СБ сейчас та же ситуация
Да мысль хорошая, появится очень много одноресповых игроков ( не знаю какая ситуация с ними на сегодня).
Брали и много. Просто самолет в небе над полем боя в разы веселее, чем танковый бой в загоне
В СБ ситуация хуже. Нет смысла брать танк. Через 2-3 минуты прилетит волшебник и снесет тебе половину командны, а через 5 секунд прилетит еще 5-6 магов
Должен признать, что, к моему великому изумлению, подобного рода… недоразумений… предостаточно. Весьма прискорбно, что в рядах наших оказались персоны, заблудившиеся в меню выбора режимов и оказавшихся в почтенных симуляционных боях. И что еще печальнее, они неспособны даже завести свой мотор, проявляя тем самым свою полную неосведомленность и некомпетентность
Тогда и зенитчикам по одному респу
ну а чо
Молю вас, сударь, оставьте же в покое сих несчастных! Неужто их повторное появление на поле брани столь вас тревожит? Право, пусть возвращаются, коль им так угодно. Или же вы столь скупы на милосердие?
да, скуп
я, значится, с палками, свистоперделками и вертелками за гроши, а они, а они на мышке устраивают сход-развал любому ЛА, который попал в их взор
не обязательно вражескому ЛА
Позвольте им оставаться в их своеобразном мире, ибо, как принято считать, даже те, чей разум может показаться нам странным, находятся в благоволении Господа.
Ты получишь толпу камикадзе, которая будет так же выносить танкистов вперед ногами, а потом идти в следующую катку после 1 смерти
А крики “ГОООООЛ” идут в комплекте?
Хз.
Вот тут я кричал ГОООООООООЛ
Чела выкинуло, он пошел следующий бой.
Будет ли он ценить свой самолет? Однозначно, нет.
Изменит ли что то возможность спавниться 1,2,3 раза ? Нет
Ах, сколь наивно ваше удивление, юный друг. В былые времена, когда мы участвовали в тех достославных симуляционных баталиях, лишь единожды дозволено было взмывать в небеса на крылатых машинах. И что же? Разве тогда наблюдались толпы отчаянных храбрецов, готовых на безрассудные поступки? Нет, всё было исполнено порядка и разумения.
Мягко скажем да. 2/3 разбивалось на взлете.
Половина оставшихся играли в FPV Дрон камикадзе.
Разве что танков было больше, потому что взлет был куда сложнее
Итак, сударь, да будет им путь легким и попутный ветер… скажем так, в спину. Ежели же некий индивид не способен даже оторваться от земли на своём летательном аппарате, то, быть может, ему стоит обратиться к более простым забавам или же заняться усердным изучением науки полетов? Ибо разводить полчища невежд, что цепляются за один-единственный аппарат, подобно тому, как неразумный суёт длань в жерло мясорубки, есть затея абсолютно бессмысленная