Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ого, люди играют в то что им больше нравится, а не в то что им скармливают. Так они и выбрать это могут.
Жизнь в заключении гнилых сетапов не дает осознать чудо свободы выбора.

Ой, такая активность на форуме, а в игре один бой за сегодня.

Спойлер

изображение

Наверное сегодня нет любимого песочного сетапчика, да? Ну ничего, мы подождем, у нас есть выбор. А этими вилками пускай любители ботов сбивать давятся, им бы лишь бы ботов на любимых самолетах каждый день сбивать.

1 лайк

Вот и всё, что нужно знать о форумных балаболах, адептах бредо-матчмейкинга)))

2 лайка

Сложно, непонятно, имб нет

1 лайк

Неужели кому-то имб не додали?

Светофорный крестик гораздо всё упрощает… Указать, где искать?

Как это нет?

Взлетаешь, поднимаешься на 7 километров, пускаешь АИМ-120/54, возвращаешься на базу.

@
ловишь р-77 в процессе климба

Не добьёт

добил

Ну может на самой маленькой карте, да.

добил на карте чуть больше

Сударь, остановитесь же, ради всего святого! Ваше рвение в бой хоть и забавно, но совершенно не подобает приличному человеку!

1 лайк

image

Я вынужден констатировать, что Ваши действия представляют собой апофеоз порочности и несовершенства! Они превосходят все пределы разумного!

У меня ни разу Р-77 не долетела до цели на границе захвата. При этом стодвадцатку из космоса я получаю регулярно, как бы ни пытался умотать ракету маневрами и помехами.

Спойлер

и поэтому выбирают клоунскую солянку. Очередное фиаско демократии

2 лайка

Жаль, что люди не понимают всю необъятную мудрость разработчика.

Интересно сколько в нем мудрости? Килограмм на 150 или 200?

Спойлер

Любезный друг, ваше чрезмерное пристрастие к сему предмету начинает походить на навязчивое помешательство. Взгляните, как благородное состязание превратилось в абсурдную смесь народов, где все братья по оружию воюют на абсолютно одинаковых повозках. Разумеется, никто не станет отменять этих бесчисленных клонов, ибо они приносят своим создателям столь желанные дивиденды. Посему, сударь, не лучше ли вам снисходительно взглянуть на эту комическую ситуацию и обратить внимание на то, что будущее сего замечательного режима исключительно боевыми рейтингами? Ведь у нас УЖЕ солянка