Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вы когда пишите “боевыми рейтингами” у всех Сбшников рисуются в сознании БРы из РБ, где мне на пантере придётся воевать против 44-100. Пишете “вилка как в АСБ” так будет привлекательнее.

2 лайка

image

5 лайков

Это хотя бы исторично. Разница в год.
Вот африканский автобус с Миланом встречать будет не приятно даже с вилкой в руках, потому что он на 1 БР с королевским тигром

Не то чтобы я против вилок, но сначала стоит отправить на пенсию маразматика, который расставляет БР по доходу

4 лайка

ну буквально

где мне на пантере придётся воевать против 44-100.

Позвольте, сударь, но не кажется ли вам, что вы, в пылу критики, невольно поведали о сетапе 6_1? Ведь там именно такое и происходит! А при системе БР такого бы никогда не произошло, ведь у Т-44-100 БР 7.0

там пантера 2 + КТ

1 лайк

там пантера 2

Увы, но сия архаичная повозка в данный момент осталась у полутора землекопов

Попрошу! Не “архаичная повозка”, а колесница Марса

1 лайк

Да хоть мишень для моего фугасного боеприпаса ФАБ-250 с аэроплана Ил-2, коль вам угодно! И коль уж вам угодно, на ваши сетапистские замашки я вам отмечу лишь данной фотокарточкой, отражающей всю суть текущих замечательных сбалансированных сетапов, за которыми будущее данной елестрической игры:

За сим обсуждение коричневой сетапной массы можно закончить

2 лайка

Ну не в 8_2_2 же их кидать@ разработчик тундры

в этот сетап не хватает радиофугасниц запихнуть

ну так, для полного счастья

2 лайка

Считаю, что в данном сетапе не хватает прекрасного гербария! А вы любите дивные цветы, например акации и гиацинты?

Однокнопочность зениток ведь недостаточно эффективна.
Надо чтобы самолёт сбивался взглядом в его сторону.
При этом у оператора должна быть бутылка пива в одной руке (должно проверятся античитом через вебкамеру).

1 лайк

Как сказал @Tactical_ra1nbow

Удар головой об клавиатуру позволяет выбрать цель.

1 лайк

тестировали,все наелись и оставили сетапы

там все норм,тигрулькины показывают скилл,тигрулькиным показывают скилл кумулятивная дрянь и ценьтики вместе 76-57

фокс и визель бек,норм аппараты,по сути лисик выигрывает только на ошибках,визель это визель
там еще пт 76 57 есть,она должны быть на фотке

1 лайк

Сударь, может быть, вам известны итоги того опроса про боевые рейтинги, который проходил во время теста? Ах, да, как же я мог забыть, они так и остались под семью печатями.

Тебе сказали жрать сетапы! Чё возмущаешься? Умный самый?

3 лайка

Весьма любопытно, сударь, что вы находите удовольствие в столь… своеобразных яствах. Однако, осмелюсь заметить, что ваши пристрастия не должны стать достоянием других.

Простите меня, а чем отличается клоунская солянка с мессерами и яками за одну сторону от клоунской солянки в ТСБ с мессерами и яками за одну сторону? Нарисованным флагом?
Непосредственно то что является солянкой в виде “все против всех” имеется в возможности к выбору, но один из самых нечастых вариантов. При этом имеются урезанные до определенного ТВД наборы флагов совпадающие по странам участникам, чего нет в ТСБ.
Кажется т.н. солянку в таком случае имеет ТСБ напропалую. Внезапно пути демократии ведут нас к тому, что люди хотят играть в игру, а не ждать сетапчика, или момента, когда наберется комната из любителей истории.

2 лайка

Все СБшники уже давно поняли о чем речь, и только у жителей болота мысль о том, что мета может поменятся трясутся поджилки.

2 лайка