Так это… Он 3 КБ почти набил, ни разу не летая в антиподе))
Ну в таком случае посмотрю его повторы, если время будет.
Это ты должен дать пруфы, что антипод гарантированно защищает от АРЛов, потому что это экстраординарное утверждение. Соответственно, оно требует доказательств.
На топах каждый бой 3-5 самолётов лезут в космос. Играй с ними в интересное ПвП.
И как ты себе это представляешь?
Это как доказать что ничего сверхъестественного нет.
Тут я тебе это никак доказать не смогу, пока ты в это веришь.
Если тебя сбивали в “антиподе” значит ты из него выходил, из за рельефа или из за маневров неосторожных.
Как игромеханически должна работать эта гарантированная защита, если у ракеты есть сплеш, есть ДВ (одно время игра его деактивировала на высоте антипода, сейчас снова работает) и есть ракурсы, в которых цель закрывает собой переотражение?
Не летать прям в притык к земле?
Из моего опыта он просто не работает у земли.
Для Арлов это условие очень тонкое, цель должна лететь практически не меняя курс, при этом лететь почти ровно на арл, так чтобы он не менял угол своего полета к цели.
Практически не реальное условие, наступление которого ты не можешь никак контролировать.
Рельеф + ДВ.
Из моего опыта - работает. При пусках вдогон в антиподе прямо видно, что ракета подрывается ДВ за/под самолётом, а не втыкается в землю.
Т.е. даже ты признаёшь, что никакой гарантированной защиты нет. Пуски сверху, пуски вдогон - это не тонкие условия, это в каждом бою происходит.
Буквально в последнем бою я видел как арл пролетел в паре метров от моего самолёта и не взорвался
Так что он не работает.
Естественно, она около 99% если ты не нарушаешь условия антипода.
Надеется на то что цель сделает ошибку - это смешно.
Тем временем на бирже крайний топ БП в лице He.177A-3 просел до 34 гаек.
Сейчас будет прохладная история про Психологическую Победу
Диспозиция на картинке: Иар и Головастик против двух чучонгов на Q-5, наперегонки крабят наземку по приказу Сокрушитель. Чучонги разумеется с ЛТЦ, догнать их тоже нереально, казалось бы, проигрыш по очкам неизбежен, но…
Первый чучонг пытается сыграть со мной в вертикаль, после горочки уходит от меня в пикировании, крабит последнюю гаубицу и… РАЗБИВАЕТСЯ (парашютик на скрине выше.)
Второй чучонг уходит на перезарядку на БЛИЖНИЙ аэродром без ПВО. При моем подлёте выпрыгивает из самолёта, и ОЧКИ НАЧИНАЮТ УТЕКАТЬ, до конца боя меньше 3 минут по таймеру
Так все очки и утекли
Трусость и глупость противника дают шанс победу даже в проигранных боях
И фарм, само собой, тоже дают.
Кстати, тут еще 9Б залетела с 2.5 км по Демону, пуском сверху вниз
Очередной выпуск всеми любимой рубрики.
Приземляем имбалансных чертей
У чертилы на Ки-44 2+ КБ. Сразу видно слабый самолет: на Ф-4 не переклимбить, ни убежать. Греется страшно. И очень редкий: всего 1-2 каждый бой, даже не половина команды.
Нет. Только ради того, что в моем видео выше.
мужицкое лобовое схождение по ренамеду, горжусь!
А такое по другому победить невозможно. Можно было спокойно на филд нырнуть, но если мой Учитель о таком узнает - это три дня рубить бамбук на заднем дворе и носить воду.
Главное, ни один даже не пытается доджить - мозги атрофированы напрочь. На это и был единственный расчет.
Аналогичное, когда воюешь с ХР-50 или даже Як-3 – надежда на то, что у их пилотов настолько мозг заплыл жиром/пивом, что окончательно скукожился и не осилит мышление уровня “используй свои преимущества”
Как понять что главный шиз вернулся? +270 сообщений в теме
Все те самые странные криты после которых ты не получаешь килл - это попадание сплешем в антиподе
Кто-то не смог уклоняться от пробельных ракет, зато смог в мемы