800, кажется. Зато отсыпали щедро. От Пантеры Т-5 до трехцветного дыма
Ну против овощей норм.Я тут вчера летая на А-36,попал опять на тихоокеанскую карту.Пока я сбивал Б7,мою команду выпилили.Меня стали гонять два японских Эмиля,но помня,что на этих картах можно легко победить по наземке за амеров,я тактично выпилил несколько дотов и стал бегать от Эмелей.В чате норм так мне добра пожелали)
Ну как Ки-44-2 отсу он не летает, конечно…
А стоп, у тебя и 44-2 слабый
Так полагаю нормальных самолетов в игре нет вовсе
Ну так против них любой самолёт норм кроме совсем уж никаких.
Просто если попадаются душнилы или какие-нибудь обыденные ситуации типа 1 против 5, то унылые ЛТХ в полной мере сказываются.
Не грелся бы как кипятильник так норм бы был.
Вот это правильно! Попустил ПвПшных личинок рейходрочеров, авось людьми вырастут, а не статюгами климбанутыми !!11
Как минимум в отношении эффективности РН всё наоборот. Плюс-минус все РН в игре должны быть как у Бирки/Мустанга.
Наверное особенность всех немецких двигателей, они чайнички, вот бы шведы впихнули в свой j21 двигатель Швецов, цены бы ему не было бы…
Вообще речь была про Ki-44-II, но и с немцами в игре всё очень плохо в этом отношении. В отличие от аллиедов…
При этом немецкие же движки у итальянцев и японцев умудряются быть ещё хуже в плане перегрева.
Какая же помойка топ тир АРБ, просто толпа бездарей которая не научилась ничему кроме абуза Антипода…
Не получается наказывать антиподников сверху? Бывает
Нормальный самолётик. Но Лавочка-5фн получше будет
Кстати, а кто такой Litvin, кто-нибудь знает вообще?
Пока задумался, не успел извиниться даже
Ну знаешь, когда твой самолёт, как и самолёт противника завешен ракетами для ДБВ, а в ДБВ никто не играет.
Это печально.
Всё таки ЦА показывает что просто не способно нормально играть.
А, ну тогда значит правильно сбил спонсора, хи-хи
Если кидать ракеты ±сверху, антипод не поможет. Да и все ракеты для ДВБ, кроме амраама и феникса, прекрасно работают в БВБ.
Рекорд - сбил Амраамом-А у земли с 2 + км маневрирующего врага, не помню какой это был самолёт
Это работает только для Фокс-1.
Против фокс-3 антипод - гарантированный сейф.
Только гарантия липовая, если ключик подобрать)
И? По итогу мы имеем что фокс-3 используются как фокс-2.
Ничего от ввода фокс-3 не изменилось.
Стагнация игрового процесса.