Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Как будто минусов нет…

Фига себе)На любимый Мусик талисман)

5 лайков

У тебя разве премовых нет?

Только вот зачем он нужен при наличии французского пропускного на фоне лотереи

Есть все Мустанги кроме Р-51А c Лиги грома,но все равно приятно когда талик падает не на бобровый мусор а на любимый самолет,хотя мне по сути от него не жарко не холодно)

2 лайка

У меня вообще с этим смешно.Когда купил Фоку А прем немецкий,мне тут же талик на такую же по сути линейную выпал.Так же есть Як-1Б немецкий и талик на советский аналог.С Ки-61/44 так же)

У меня наверное 2/3 таликов на резервы выпали, выше 2 ранга наверное штуки 2 наберётся на 3 и 1 на 4.

Чаще всего на 1-2 ранг талисманы падают,выше гораздо реже.И это,я еще заметил,на каком ранге играешь на него и падает.

Чел стример один был,спец по британским поршням,только за эту нацию и играл,потом его порвало от Тундры и забросил.Так я офигел,он настолько долго на них играл,что он сумел выбить в рандоме талисманы на все самолеты у бритов 1-2 ранга и половину 3-его

2 лайка

Зато за сколько у меня боёв на 5-6-7 рангах - ноль. Случайность конечно же.

Да, шанс выпадения талисмана в песке огромен
У всех даже если на 4+ эре боев раз в 5 больше, таликов в разы больше выпадет именно в песке

В общем сама игра намекает играть на 1 ранге, максимум 2))))

Только ревард там максимально нищенский.

Еще есть талик на первый Райден,который выпал,когда он на 2 ранге был,потом его на 3-ий перенесли,хехе)

Хотя один раз какой то кринж случился,выпал талик на БТ-5,хотя в танки не играю,так то всегда на самолеты падал

Его давно нерфанули, забрав М20 ленту БЗТ

У меня кстати вроде тоже на амерский P-51C талик падал.

Я тогда пожадничал и не купил билет или что там продавали,рублей 300 надо было отдать вроде,теперь жалею.Так бы был этот Мустанг и Эмиль Е-7,теперь хрен их получишь

Я с биржи достал… кто бы мне в 2017 году сказал что он сейчас будет стоит 250+ гаек…

И при этом фигня неиграбельная полностью(((

Сейчас он самый дорогой самолет на бирже,500 баксов)

Ну не знаю,у меня есть японский Е-7,летал не так давно,мне зашел.В догфайтах на нем прикольно,но медленный конечно

Bf.109E-7 против Ла-5ФН, P-51C и Як-3 это несмешная шутка.

А против кого он должен играть в аптире, против П-40?
Для 3.0 хороший самолет

2 лайка

Чем хороший если его полный аналог на 2.3 сидит? Или 10 км/ч да пушки-колотушки заслуживают аж 2 ступеньки разницы?