Как игромеханически должна работать эта гарантированная защита, если у ракеты есть сплеш, есть ДВ (одно время игра его деактивировала на высоте антипода, сейчас снова работает) и есть ракурсы, в которых цель закрывает собой переотражение?
Не летать прям в притык к земле?
Из моего опыта он просто не работает у земли.
Для Арлов это условие очень тонкое, цель должна лететь практически не меняя курс, при этом лететь почти ровно на арл, так чтобы он не менял угол своего полета к цели.
Практически не реальное условие, наступление которого ты не можешь никак контролировать.
Рельеф + ДВ.
Из моего опыта - работает. При пусках вдогон в антиподе прямо видно, что ракета подрывается ДВ за/под самолётом, а не втыкается в землю.
Т.е. даже ты признаёшь, что никакой гарантированной защиты нет. Пуски сверху, пуски вдогон - это не тонкие условия, это в каждом бою происходит.
Буквально в последнем бою я видел как арл пролетел в паре метров от моего самолёта и не взорвался
Так что он не работает.
Естественно, она около 99% если ты не нарушаешь условия антипода.
Надеется на то что цель сделает ошибку - это смешно.
Тем временем на бирже крайний топ БП в лице He.177A-3 просел до 34 гаек.
Сейчас будет прохладная история про Психологическую Победу
Диспозиция на картинке: Иар и Головастик против двух чучонгов на Q-5, наперегонки крабят наземку по приказу Сокрушитель. Чучонги разумеется с ЛТЦ, догнать их тоже нереально, казалось бы, проигрыш по очкам неизбежен, но…
Первый чучонг пытается сыграть со мной в вертикаль, после горочки уходит от меня в пикировании, крабит последнюю гаубицу и… РАЗБИВАЕТСЯ (парашютик на скрине выше.)
Второй чучонг уходит на перезарядку на БЛИЖНИЙ аэродром без ПВО. При моем подлёте выпрыгивает из самолёта, и ОЧКИ НАЧИНАЮТ УТЕКАТЬ, до конца боя меньше 3 минут по таймеру
Так все очки и утекли
Трусость и глупость противника дают шанс победу даже в проигранных боях
И фарм, само собой, тоже дают.
Кстати, тут еще 9Б залетела с 2.5 км по Демону, пуском сверху вниз
Очередной выпуск всеми любимой рубрики.
Приземляем имбалансных чертей
У чертилы на Ки-44 2+ КБ. Сразу видно слабый самолет: на Ф-4 не переклимбить, ни убежать. Греется страшно. И очень редкий: всего 1-2 каждый бой, даже не половина команды.
Нет. Только ради того, что в моем видео выше.
мужицкое лобовое схождение по ренамеду, горжусь!
А такое по другому победить невозможно. Можно было спокойно на филд нырнуть, но если мой Учитель о таком узнает - это три дня рубить бамбук на заднем дворе и носить воду.
Главное, ни один даже не пытается доджить - мозги атрофированы напрочь. На это и был единственный расчет.
Аналогичное, когда воюешь с ХР-50 или даже Як-3 – надежда на то, что у их пилотов настолько мозг заплыл жиром/пивом, что окончательно скукожился и не осилит мышление уровня “используй свои преимущества”
Как понять что главный шиз вернулся? +270 сообщений в теме
Все те самые странные криты после которых ты не получаешь килл - это попадание сплешем в антиподе
Кто-то не смог уклоняться от пробельных ракет, зато смог в мемы
Зеро с нынешним сохранением энергии на одном БРе с Томагавком и Киттихоуком? Ты угараешь что ли?
Как раз ранний зеро на своем месте, больше всего вопросов вызывают варианты на 5.0
Алло,регулятор постоянных оборотов уже на ЛаГГе стоял
Твою ж мать,опять будут сниться сны про бафтинг руля высоты на лайтнингах до Джей версии…