Из плюсов только возможность догнать любой самолёт в игре
Вот бы покатать на исторической карте, с историческими противниками, без солянки и туч.
На Швальбе против Д Мустангов да,было бы весело)
Ещё
6 Элек
Прилиный вираж на закрылках
А сейчас швальбе… да по сути против любого самолёта своего бр и выше совсем не весело.
Мустанги бы выиграли💀
Ну есть Штурмфогель 6.7,его когда против поршней кидает,то норм
Вираж это чисто 1 на 1, причём любой вираж, слишком безумная потеря скорости, даже торнадо лучше в 2 раза.
Ну а 6 элек это конечно хорошо, но я уж лучше полетаю на фантоме Е, без элек, зато с парлами и на бр пониже. Ф111 только убежать от него может, других вариантов нет.
Только когда Швальбы на аэродроме просто стояли или взлетали.Так кстати исторически их в основном и сбивали)
Норм, но кмк те же Як-15 будут против поршней куда хлеще. Штурмфогель имеет, по сути, в активе только скорость. Яки - ещё и динамику с манёвром.
Сомнительно, скорее всего они будут летать у земли и крабить ботиков, типичный немец по сути🤷
Так и сами Швальбы, вроде, против именно Мустангов особо не выделились: не хватало ни манёвренности, ни баллистики.
Знаю точно, что от 262-х страдали бобры да высотные разведчики (если поискать не лень будет, могу кинуть ганкам с одним таким сбитым разведчиком, Spitfire PR в составе USAAF)
Сейчас, да и вообще после 2016 года максимум, кмк неуместно выделять какие-либо команды. Везде ползает одно и то же танковое пиво. А все нормальные игроки летают на всех нациях вообще. Даже я летаю на тех которые ненавижу.
Мустанги не были основной целью швальб, зачем им вступать с ними в бой, когда можно на скорости проскочить мимо к основным целям?
PR это старичёк без грифона?
Это фоторазведчик без оружия.
Это очевидно
Ну вообще, я по спитфайрам не прямо эксперт, но по-моему с грифоном были только PR.XIX, все остальные с мерлинами.
Ну так это первые реактивы были,секретные и тд.Их наверно только использовали как самолеты ПВО для прикрытия своих границ,чтоб они где не дай бог у врага на территории не разбились или не приземлились.Как и про Метеоры у бритов,я слышал,подобным образом использовали.
А так же ведь Швальб было мало и под конец воины у немцев опытных пилотов не осталось,были только новички с минимальным налетом.Так что они и не могли по сути что то показать.
А, прост тут в контексте историчных боёв привели именно Р-51/262
Пральна, Mk.XIX был Грифоном с чисто разведывательным крылом, где всю переднюю кромку под бак переделали.
А до него были в основном Mk.XI (адаптация Mk.IX), Mk.X (тот же 11-й, но с герметизированной кабиной), Mk.XIII (аж с четырьмя браунингами винтовочного калибра и Мерлином под низкие высоты).
Самым частотными были по сути 11-ые, а затем уже их заместил 19-й.