У тебя Б7А2 Хомаре 450 у земли летает и климбит 10 м/с, хотя он без руда на 60 км/ч быстрее у земли и климбит в 2+ раза лучше
Хз, не бери с собой бомбы, видимо в этом причина
На Хомаре после спавна торпеду можно на пробел сбросить
Рассказывай, ага, так и поверю.
Так я сюда скриншоты притаскивал с максималкой и климбом.
Да и любой желающий из темы может в пробном вылете вылететь на Хомаре и выяснить, насколько хорошо соляр знает ЛТХ имболета, на котором он очень уж любит летать
Буквально 1 минуту займет разоблачение
Так почему у меня в боях он не летает так как ты сказки поёшь, есть ответ?
Нельзя просто так взять и не победить кружочек!
Летает, на серверном повторе одного из боев на Б7А2 на зимней, карте ты разгонялся до 500 кмч по иас у земли
О, 500 км/ч, сразу имбу видно, P-51C с того же БР летающий без перегрева 590 км/ч на нулях завидует.
Мне даже стало интересно)Я как то давно замерял у него скорость в полигоне у земли и записал, и сейчас глянул.505 без РУД и 485 с 30% открытым радиатором без перегрева
Даже так, это сильно на что-то влияет? Любой противник будет иметь 550+ км/ч и это просто по прямой, не учитывая пикирование, где B7A2 упирается в 650 км/ч флаттер и адские заклины.
Внезапно самолёт стал на 60 км/ч быстрее, чем в твоих фантазиях
Какую максималку нужно дать Хомаре, чтобы ты на нем не страдал против 51С с худшим климбом, которого можно перевиражить за виток?
И почему менее сотни км/ч преимущества мустанга это аргумент, а 200+ у швальбы внезапно нет?
Как тяжело жить в мире где на поршнях влияет лишь максималка у земли, а самые сильные самолеты это мустанги серии Д
Невозможно просто против этих скоростных имболетов летать! Особенно на Яке-3 каком-нибудь
Внезапно до этого надо его разгонять закрывая радиатор ценой нереального перегрева двигателя, это-то ты не учёл?
Швальба на своём же БР видит F-80A который её уже во всём превосходит, на этом можно и закончить.
Не приписывай мне свои фантазии
Ну да у нас же B7A2 самый быстрый самолёт (нет), самый динамичный (нет), имеет бездонный флаттер (нет), не клинит (лол трижды нет)
А откуда нарисовался шутингстар в обсуждении противостояния швальбы и поршней?
У тебя все самолеты нереальный перегрев имеют, выключи руд мб, ты наверняка его неправильно используешь, раз с ним у тебя самолеты на 60 км/ч медленнее летают, в 2 раза хуже климбят и к тому же греются
Это по прямой,а если в пикировании и грамотно следить за заклинами он и Мустанга догоняет,учитывая его респ бобра.Я сам несколько раз офигевал,как меня Хомаре догоняли,они еще и энергию неплохо сохраняют
Тогда самый сильный самолет это Мартин Бейкер? Тоже крайне быстрый! Максималка это же все, верно?
С того что имеет 7.0 как и швальба?
Почему я должен исполнять пианино на клавиатуре играя на Оси, когда за аллиедов ты в 90% случаешь его даже не трогаешь, а в оставшихся ставишь 30% радиаторы и теряешь 3 км/ч вместо 90 км/ч как на немце которому и это не помогает?
У него неправильный Хомаре, его Б7А2 не убежит от Ишака
Как перестанет кипеть так скажи.
Если вступать с бой без преимущества в высоте конечно так и будет.