Коппен скилловик-статист-немец c самым большим количеством сбитых самолетов за все время, каждый месяц по 3000 сбивающий, играет в КБ 3-3.5 и КД 10+
А Окси просто молодой человек который старается выглядеть как человек непонятного пола, вот так
Т. Е. Оф. лица Тундры выпускают на Твиче стримы с фембойчиками?)
Упд. С другой стороны, глянул я на недавнюю новость о киберспортивном турнире, как-то и не удивляет, уже…
Да!!!
Каков разврат…
Разумеется. Потому что Тандыр - игра для удовольствия толерантная и инклюзивная, а не то, что вы там себе надумали
И зарубежных комментаторов турниров слушать фоном намного приятнее, чем отечественных. Они именно комментируют с драйвом больше времени, а отечественные только языки чешут ни о чём
Кто-то действительно смотрит и слушает их, а не просто без звука оставляет на фоне, чтоб дропсы забрать?
Я не смотрю, я играю, а они фоном болтают для атмосферы. Иногда захожу комментарии к трансляции глянуть. Комментарии на ру всегда убогие, сразу сворачиваю
Ну их эти турниры, лучше в ТРБ на 6.7 за титул Босса Качалки с рандомными комрадами зарубиться. Вот где настоящий мужской, жаркий, жёсткий, нетолерантный и необрезанный(бой). “Потные руки танкистские…” ну и далее по тексту пасты.
Мерзость,хорошо,что не видел)
Не убоюсь я зла не видя зла!!! (и в склонности своей сомневаться не придётся))
Шарит кто почему у F-86F-2 2 пушки считаются крупнокалиберными, а 2 мелкокалиберными (хотя это 4 аналогичных пушки)? Вылетал на нем недавно и заметил такой прикол, т.к. у меня разные кнопки для стрельбы с мелкашек и с крупняка
там был ф5
на хорни придумали короче
Мне надо видимо было 72-м кеглем писать САРКАЗМ чтобы мои описания поняли правильно…
Потому что в настройке игры есть только “пулеметы”, “мелкокалиберные пушки” и “крупнокалиберные пушки”.
@solar3142 а на новом бобре первой мировой не будет зазорно летать, если я его получу?? Или это запретная имба уровня МБР-2?
Кмк шляпа какая-то с непонятной настройкой турелей, стреляет только передняя.
Зато умеет делать кобру. Реалистичне ФэМе.
Вроде там ещё дополнительные пушки были, если память не подводит
На том же филине одни 30ки идут как крупнокалиберные, другие как дополнительные и 20ки как мелкокалиберные (по настройкам управления имею ввиду).
Дополнительные это крупнокалиберные вроде были.
Минусы???
На лавке девятой такая же история. Я так понял это сделано для возможности экономии бк, как вариант опираясь на какой нибудь репорт, что такое было в реальности.