Я играю для удовольствия и за результатами не гонюсь. Тут мне пару дней назад кой-кто предъявил, а чо это я Айита называю пивной имбой, если у меня на ём 0.5 КаБэ? Я ответил честно - потому что я бомбы до базы возил, а абузить вашу имбу у меня желания нету. Опосля чего взял этот самый Айит впервые в текущем году, слетал один-единственный бой без бомб, сбил 5 врагов при попадании на 10.3. Вопрос считаю закрытым.
А результаты из табличек, набитые на Пыпыдрихах на ПУ против новичков с мышкой, на БыБы-Адын и чо там ишшо считается ымбами - для меня действительно по ценности ниже туалетной бумаги. Потому что бумага мягкая, чистая и размер удобный, а результаты из табличек, чтобы подтереться ими, надо ещё распечатать на жёсткой бумаге формата А4
Поэтому при прочих равных тот же Ранавей со своими пох сколько КаБэ на стриме (во время которого надо отвлекаться и публику веселить) - более талантливый игрок, чем Оскар с цифрами на песочных имбочках, набитыми на новичках 7 уровня.
Почему? Да потому что Ранавей ваш хоть в каких-то турнирах участвовал, где подбор противников посильнее будет, и выигрывал эти самые турниры , если не врёт (Проверять не буду) То есть не только у пивной кулаками махал против пьяных колхозников, но и поучаствовал в районных соревнованиях по боксу и 🏅 оттуда привез на стену повесить