Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Получается КС в 10 раз занизил эффективность ранавея, дав ему 0.6-0.7 дефунов???

Ну он неиронично сам про себя так говорит регулярно и это выглядит очень потешно.
Я даже когда в топе по КБ был понимал, что лучше меня или на моем уровне огромное количество человек играет, буквально сотни людей
Но какой-нибудь абузер Спита ЛФ или еще менее подходящего для набивания фрагов самолета будет исключительно из-за особенностей самолета меньше набивать

1 лайк

146%

Потешно выглядит, когда это говорит солярыч на форуме, придя с ненавистной работы играть в отвратительную игру бесплатно

А он говорит это и ему за это зрители денежку кидают

1 лайк

Ага, прям сотни людей с 4+ на Би, прям табунами по рандому шныряют. Где они, правда, неизвестно, но где-то есть. Очень быстро, видимо, перемещаются Smile_trollface-3

По ощущениям многие игроки с крутым аимом и маневренными навыками ± как у меня просто играют в слишком пассивную игру на КД и если бы я им поменял майндсет на желание настреливать миллиард фрагов, они бы набивали бы столько же, сколько и я
Хотя возможно я ошибаюсь!

Даже в таком контексте ранавею, скажем так, есть куда расти. Хотя лёгкость, с которой народные массы расстаются с копеечкой за батькино “молодец”, внушает уверенность в его успехе.

1 лайк

Актуально для всех блогеров по ВТ пожалуй

Во всей этой истории есть таки лучик света. Даже луч! И заключается он в том, что большая часть медийки самоидентифицируется через скилл. По крайней мере в снг. Пока центральный вектор таков, будущее у игры есть.

Разве? Я толком перестал его смотреть с середины лета, тогда за ним такого не замечал. Сейчас разве что в записи изредка гляжу повторы стримов по какой-нибудь интересной для меня технике и вроде тоже ЧСВ там не наблюдалось

image
Я у него в комментах уже постов 10 подобных видел, один длиннее другого

А, кек. Ну в коменты я никогда не спускался)

А в чем он не прав?
Если отложить в сторону известный факт, что любой контент по тандыру есть бесполезная трата времени и глаз,
То получается, что для объективного определения лучшего игрока показатели, набитые в случайных боях, вообще ничего не значат. А лучшего игрока можно определить только в результате турнира по швейцарской системе. Чтобы каждый с каждым подуэлился 10 раз на одинаковых самолётах

А в песочнице набивать новичков любая макака сможет, если обучить макаку выполнять базовые действия и посадить макаку на имбу. А уж если научить макаку ливать со всех аптиров… Мммммммякотка!

Не прав по многим причинам, от того, что в турнирах участвует ничтожно малый процент игроков, и даже из этого ничтожно малого процента играть реально умеет одна пятая
К тому же турниры, в которых он участвует намного меньше по размаху, чем условная Тандер Лига, а призами в турнирах давно уже являются исключительно внутриигровые плюшки, которые в пересчете на реальные деньги меньше дают профита, чем работа на самой низкооплачиваемой работе за то же количество часов в день.

1 лайк

Если бы у бабушки… Живо напомнило незабвенное: “берешь Ил-2 и настреливаешь в лоб каждый бой по 5 фрагов. Элементарно же”. Никто правда почему-то не пользуется. Скромные.
Один топ-гейма снг уже майндсет менял. На четыре дня хватило. Убегал с визгом. Они на своих кд и сидят на пассивничах, чтобы майндсет не дай бог не поменял их, как та ницшеанская бездна. В анамнезе уже что-то больные потешные скилловики, которые даже самостоятельно с майндсетом не в состоянии справиться, кто-то должен свыше спуститься и их просветить. А все эти рассказы “захочу - смогу”, “да вот если завтра начну бегать” - истории для бомжей. Одно желание - это даже не начало, даже не путь в 4 дня. И ни стрельбы, ни маневренных навыков недостаточно - это просто набор необходимых навыков в целом перечне. Но что-то даже желания не возникает. Наверное, потому что все смутно всё понимают.

PS. Ржу конечно. 60 челиков еле барьер в 3кб перешагивают и кого ни ткни - абузер песка или очень слабых Ки-44, Б7 и Виверн, а где-то сидят сотни скрытых лютых нагибаторов и не палятся. Один только спалился из СНГ Smile_trollface-3

4 лайка

@ДонатасNоулайфис Лихо ты обесцениваешь результаты, которых сам не достиг. Косплеишь ранавея?

3 лайка

Для меня лучший игрок АРБ - Нагато. Во-1, потому что играет на довольно таки душных брах 8.7-10.0 на топ-10 таблицы. Во-2, не на самых сильных самолётах. В-3, не стиллит фраги. В-4, у него клёвый стиль игры, очень спокойный и методичный, минимум резких виражей и ненужных прострелов.

Из недавнего - удивил чел с ником ________ Ken _________, который летал на су-27с с 3+кб по 7 часов каждый день без потери результативности. Робот, терминатор, нейросеточка. Я в шоке. Сейчас он кстати даже не на 1 и не на 2 странице вроде бы.

2 лайка

@_Шизофрения стрим будет???
image

1 лайк

Нет, я жду итогов конкурса!
Потом азарт появится выбирать себе потенциальную награду в случае призового места…
До 1-ого февраля ждать осталось

Меня тут больше удивляет не то, что он убивает по 3+ в бою, а что бои постоянно такие, что он до этих 3+ успевает добраться. Тем более на сушке, которая по сути своей бвбшная больше