Если бы в режиме можно было сразу вылетать я бы возможно ещё подумал но принуждение играть на танке - сразу нет.
Всё остальное только бонусами. Отвратная видимость, сценарный (не)дамаг, нищенский ревард, невидимки.
С самоиронией у меня всё хорошо, не переживай
Тебе надо тренироваться
Так ты из себя танкового аса строить вздумал
- РПУ писат
- Оскорбленя
- Спорит
- Вебкам
За обсуждение т*нков ваншот от як-9к
У него ручки не из того места. Сначала бы с базовыми механиками аркады справиться
Напомнило
А кто нибудь пробовал су-8 на этих каморниках?
Да, он играется немного иначе. За счёт 4 пушек и большого бк можно стрелять с 1.5-2км, не входя в зону действия пво. Он очень хорошо климбит, поэтому строить заходы легко. Из подвесов только фугасные ракеты, против зениток. Но против лётки тяжеловато, поэтому у меня это 3й пик.
Эх, у меня такого нет, из похожего только ту-1 есть 😔
Если уж и покупать, то тисму, они и комфортнее намного, и дешевле (логику рыночка не понять)
Логика элементарная. Тис Ма из халявного старого марафона, Сушка из платного пропуска
чет скромно, лучший пилот Вселенной xD
Быдло из чата пытается опустить про-геймера, но цифры внизу не обманешь.
Ну да, там вон 7 Дефунов аж
Перед добавлением каморников они стоили абсолютно одинаково, потом у су-8 цена упала сама по себе, а тисме её уронила улитка раздачей купонов за рулетку (один из которых достался мне)
Осталось понять кто те люди, которые продавали столь прекрасный штурмовик за мажорную нацию по цене 40 гаек
Каждый вечер показывают какой он замечательный, одарённый, талантливый. Если он так прекрасно справляется со своими задачами, зачем что-то менять? А вот цифры эти, которые ты кидаешь, они у всех такие бывают. Он тоже человек. Попробуй каждый день столько работать. Взвоешь. А он улыбается.
Нет, всё таки он самый лучший!