Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Значит сажусь за француза. Жаль экипажа нет.

Прямо таки в 5 раз

Ла-5Фн и Ла-7 великолепны. Видать, ты играл, когда на них шлаки стояли

А вообще, как можно оценить самолёт за 2-3-4 боя, сыгранных на них, что видно из статистики на скрине? Ты их даже из стока не вывел

Потому что тогда я ещё играл в аркаду.
ЯК9УТ уже выкатывал в АРБ

Тогда тем более странно судить о самолётах по другому режиму)

право имею

)

П.с

Помню как thunderskill называл меня уникальным игроком в Аркаде. Фиолетовый ник был. Эх, времена)

Ты бы хоть шапку не обрезал… Я в аркаде 3 ветки до реактивов докачал. С премом это легко было даже тогда
Но до позорного вулчинга респа считанное число раз опустился

Я без ПА и прем техники открыл свой первый реактив Миг9. Только потом начал перебираться из аркады в РБ, которое на удивление оказалось проще чем аркадаXD
Как минимум потому что врагов меньше, а как максимум потому что есть ограничения на ТТХ и нет бустов к манёвренности. Противник просто не дёргается как припадочный, когда ты к нему на хвост садишься

Мой первый вылет в АРБ был на американской Канберре. Без пушек, но с бомбами))

Кстати, луччий совецкий штурмовик таки вот

А не эти линейные Раки-9К у которых боекомплект нищий, а фарм тем более

Каждый умный харриер дергается как припадочный, когда к нему садятся на хвост, и очень часто это его спасает в АРБ!

Каждый глупый харриер это делает. Сливает скорость, после чего крутится почти на месте и получает ваншот от проклика пушек.
Обожаю, когда так противники делают. Лёгкие фраги

Не только лишь все умеют стрелять из пушек на реактивах, мало кто может это делать, потому когда харриер не может уйти по скорости, он в рандоме выживает в большинстве случаев)

А что там уметь? Главное что бы пушка не была НР-30, а остальное ОК

Мк108*

И оно тоже

Одна из самых стабильно хороших пушек по урону на джетах и от того одна из самых любимых

1 лайк

Фуфуфу

Главные два параметра вооружения это скорострельность и урон!

А в чем проблема с нр-30? Лютые пушки же.

Шиз стреляет в упор. А для этих целей Мк108 одни из лучших.