Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Помню когда эта колесница была на 1.7… Жаль что убрали выше

1 лайк

А на нем надо играть, или чисто в сетап поставить?

У немцев золотой акционный набор на 2.0 есть плюс для совместных Юнкерс из набора новичка с бомбой на 1000 кг добавить и можно веселиться. Жаль, всё время нужно серебро зарабатывать, на фан-песочницу времени нет)

1 лайк

На нём надо ОБЯЗАТЕЛЬНО играть. И для зачёта,и для нагиба))

Понятно.

такой сетап.
У друга ещё пазик 2 ф

Я сейчас на таком сетапе играю в основном.

Мы кстати опять обсуждаем наземку.
image

2 лайка

Смотрите, я нашёл талантливого игрока! На Суперсейбре

У него понтоны хоть немного брони прибавляют, или можно снимать?))

А что в самолётах можно обсудить ещё?

Капец терминаторы

1 лайк

Даже не знаю. Скидывать R34 контент по самолетам нельзя. Солар выше 10.7 не играет в АРБ. А поршни мне кажется уже обсудили по 500 раз.

IquW5jakTkwPNOdNKChNALBGVhEFvZiOEwALthtfTcO1IcellEsd4Ab0NY0_0yHhu6FoaHEdAYRw6FJdkMa7nGMn
Возвращаемся к базе темы АРБ?

4 лайка

Чулочки в расцветку Bf-109, Миненгешос, и костюм горничной…
Ну, это получше обсуждения слабого Аюита.

image
Всё. Он в топе.

По итогу сделал на нём такую статистику.
Под конец у меня в среднем выходило за бой около 2-3 киллов, а если я не отвлекался на что-нибудь в процессе, то 4+ килла. Самолёт не так уж и ужасен, привык к его особенностям. В целом он слабее большинства соперников, которых встречает, но терпимо. Можно уйти на скорости от них.
Главные враги, которые сношали мозги - это сейбры. От них только по скорости уходить, в манёврах ты их никогда в жизни выиграешь

1 лайк

image
А вот от него я ничего не ожидаю. У ж32 хоть дожигатель есть и 100 м/с скороподъёмность. А тут такой роскоши нет.
Да и ракет тоже нет, ими можно неожиданно ловить подвесившихся или тех, кто яростно преследует твоего союзника или тупо улетает от тебя

А такой есть? 0_о
Наркоманы

Было дело, Солар не оценил. Сказал что его не впечатлило.
Теперь меня интересует что впечатлило его…

А почему я на нём бомбил?
Не только для лотереи!