Фоточки шизы.
Сам не понял что ли?
Я тоже видел, не впечатлило.
А вот Солар в окружении Me-262 и Bf-109 было прикольно. Хотя я себя шизиком чувствую из-за этого.
@Mimiko в целом ты был прав, но геймплей на нём заставляет тебя постоянно бегать. У меня почти каждый бой были ситуации, когда на хвосте сидело 2-3 противника и только их косость и скорость моя спасали
Унылый самолёт, только бегать, и то - если попал в топ. А попал к 9.7 с Чит-21, Т-2 итд - не убежишь уже ))
ты их перекрутишь. Не сразу, но в итоге будешь у них на хвосте. Я их меньше всего боялся
Дурачки какие-то, в вираж лезли. Не попал из пушки, не попал ракетой - улети, разгонись, развернись и атакуй…
ЧТД - самолёт только против совсем овощей живёт
А что не впечатлило?
Насколько сейчас актуален як-3у?
Всегда актуален, лучший поршень против поршней в игре
9ут летает раз в 5 хуже
Значит сажусь за француза. Жаль экипажа нет.
Прямо таки в 5 раз
Ла-5Фн и Ла-7 великолепны. Видать, ты играл, когда на них шлаки стояли
А вообще, как можно оценить самолёт за 2-3-4 боя, сыгранных на них, что видно из статистики на скрине? Ты их даже из стока не вывел
Потому что тогда я ещё играл в аркаду.
ЯК9УТ уже выкатывал в АРБ
Тогда тем более странно судить о самолётах по другому режиму)
право имею
)
П.с
Помню как thunderskill называл меня уникальным игроком в Аркаде. Фиолетовый ник был. Эх, времена)
Ты бы хоть шапку не обрезал… Я в аркаде 3 ветки до реактивов докачал. С премом это легко было даже тогда
Но до позорного вулчинга респа считанное число раз опустился
Я без ПА и прем техники открыл свой первый реактив Миг9. Только потом начал перебираться из аркады в РБ, которое на удивление оказалось проще чем аркадаXD
Как минимум потому что врагов меньше, а как максимум потому что есть ограничения на ТТХ и нет бустов к манёвренности. Противник просто не дёргается как припадочный, когда ты к нему на хвост садишься