какой же все таки миг-15бис ИШ крутой, просто тащусь от него =)
Имба для нарезки Швабр
Не, к ним крайне редко кидает. Он и 9.0 режет спокойно.
Вот бы еще J29D опустили до 8.0
И вернули в продажу
Иногда почитываю эту часть форума и у меня вопрос: за что тут так недолюбливают раневея? Не являюсь его фанатом, но просто интересно
какие то терки статистов, остальным пофиг на него)
*поршневых статистов и топтирового статиста. Это добавляет немного комичности
Терки поршневых статистов и джет-статиста) Это как с тем детским вопросом: “кто сильнее? Акула или медведь?”)
Омг… Ты успел на 1 минуту раньше высказать мою мысль)
Статисты, абузящие песочные имбы (преимущественно немецкие вроде πидриха) а также откровенно имбалансные аппаратики вроде радужного Биииии, предъявляют претензии ранавею, что он в КаБэ Три не может
Сам я никакие стримы не смотрю, потому что это пустая трата времени игры
Ну, на сколько я знаю, из топ 100 только 2 человека , играя на топах вышлив 3+ кб. И все они китайцы. Партия удар!
Но поршнЯвые стотиЗды в этой теме обязательно расскажут тебе, как умные ракеты нивелируют скилл. Когда из бана вылезут. Не их поршнЯвый скилл, разумеется, а вообще.
И пойдут дальше насиловать рандом на слабом БИииии и на πидрихе с подрубом легального чита ПУ
А куда соляр делся? Он такой веселый тип был
Пушкин дописался
Гагарин долетался
Соляр допи…я))
Жаль( Мне нравилось , как он агрится , если Его Величество растормошить. Ждем возвращение Величайшего. “В небе и на земле лишь он достоин”)
А че за прикол такой, меня сбили, выхожу в ангар, экипаж в блоке ещё 3+ минуты?
Только что такое же словил. При этом в ангаре уведомление о микропатче после боя было
Видать противник был настолько плох, что игра сочла, что смерть от него невозможна и это был целенаправленный суицид) А вообще, у меня такое было недавно в трб. Откатал все свои ОВ, вышел в ангар и бан на всю технику