Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

какие то терки статистов, остальным пофиг на него)

*поршневых статистов и топтирового статиста. Это добавляет немного комичности

3 лайка

Терки поршневых статистов и джет-статиста) Это как с тем детским вопросом: “кто сильнее? Акула или медведь?”)

Омг… Ты успел на 1 минуту раньше высказать мою мысль)

image

7 лайков

Статисты, абузящие песочные имбы (преимущественно немецкие вроде πидриха) а также откровенно имбалансные аппаратики вроде радужного Биииии, предъявляют претензии ранавею, что он в КаБэ Три не может
Сам я никакие стримы не смотрю, потому что это пустая трата времени игры

Ну, на сколько я знаю, из топ 100 только 2 человека , играя на топах вышлив 3+ кб. И все они китайцы. Партия удар!

Но поршнЯвые стотиЗды в этой теме обязательно расскажут тебе, как умные ракеты нивелируют скилл. Когда из бана вылезут. Не их поршнЯвый скилл, разумеется, а вообще.
И пойдут дальше насиловать рандом на слабом БИииии и на πидрихе с подрубом легального чита ПУ

А куда соляр делся? Он такой веселый тип был

Пушкин дописался
Гагарин долетался
Соляр допи…я))

2 лайка

Жаль( Мне нравилось , как он агрится , если Его Величество растормошить. Ждем возвращение Величайшего. “В небе и на земле лишь он достоин”)

А че за прикол такой, меня сбили, выхожу в ангар, экипаж в блоке ещё 3+ минуты?

Только что такое же словил. При этом в ангаре уведомление о микропатче после боя было

Видать противник был настолько плох, что игра сочла, что смерть от него невозможна и это был целенаправленный суицид) А вообще, у меня такое было недавно в трб. Откатал все свои ОВ, вышел в ангар и бан на всю технику

4 лайка

штирлиц никогда не был так близок к провалу

2 лайка

Мне смешно с того, что у него постоянно в комментариях подобного рода сообщения на миллиард символов всплывают, краткое содержание которых можно уместить в трех словах Я лучше всех
Хотя даже игроки, которые играли значительно лучше, как условный Ренамед так не делали

Спойлер

3 лайка

Без контекста сложно понять обьективность его высказывания.

Так Рен играл онли поршни. Их нельзя сравнивать с ранвеем, имхо. Жаль, что он сейчас не играет. У него были чиловые стримы.
ПС: знакомые недавно позвали турик сыграть с ними заменой и турики реально отличаются от рандома сильно.

1 лайк

Конечно, в туриках ты играешь против таких же прокачанных ребяток, а в рандоме циферки показывают только способность нарезки овощей на скорость. Это уже не про воздушный бой, а про кулинарное мастерство в лучшем случае

И да, на поршнях нарезать овощи сильно проще, чем на нынешних топах

Так и во всем, что касалось турниров Рен был номером 1 и я могу со своей колокольни сравнивать скиллы маневренного боя и стрельбы, которые у Рена были на порядок лучше
Пулять ракеты и по одному и тому же алгоритму уклоняться от ракет я думаю он смог бы запросто научиться

Ну, не всегда, но да. Но я больше о тактике использования техники и вооружения. Совершенно другая игра.

Ну, мейби. Я не так давно гонял в арб с тандер2к (топ 1 по кб сейчас) и он ни в какую не хотел идти с нами топы катать , тк “мне лень учиться играть на топах”, хотя на поршнях он очень жестко играет.