Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Жаль правда, что в мертвейших улиточных турнирах за 500 голды участвует от силы полторы команды, которые хоть чем-то отличаются от тех самых овощей из рандома, а общий онлайн турнирных режимов на два порядка ниже онлайна кораблей…

А что было перед ответом со скрина ванвея-раневея?

Так в тех туриках , где ранвей играет, практически нет догфайтов. Ракетки рулят

Мог бы и научится, а мог и не научиться. Зетрокс , к примеру, не научился , когда всего лишь одну механику поменяли на топах, а он на топах онли и играл. Это рассуждения по типу “если бы да кабы, да во рту росли грибы”.

1 лайк

Потому что это разные игры.
Тандер твой говорит, что ему лень. Верю
Другие в этой теме не говорят, что им лень.
Они говорят, что там скилл нивелируется умным оружием и поэтому там неинтересно. Особенно неинтересно разумеется Соляру. Его и на 18джы ракетах против дозвука без ЛТЦ игра постоянно гнобит. А на топах все механики на гноблении сделаны по его словам

2 лайка

Пхаха, Соляр - отдельный персонаж. За разные игры - согласен

Я думаю эти комментарии были под его стримами с попытками выбиться в 3 КБ за месяц, на что он забил через неделю стримов
@Oskar_GD обычно таскает их сюда, я разве что изредка стримы посматриваю

Жаль, интересно было бы почитать. Люблю такое) Скандалы, интриги , расследования, ахах. Но 3 кб на топах рил сложно сделать. Всего 2 человаека в игре , гоняя на топах, имеют 3 кб

Ну он там разное щупал. На какую-то Лашку или чет такое даже спускался. Но по большей части, емнип, предтопы больше катал. 8,0+

Так он не на топах делал, он взял пачку песочных имб и разбавлял их периодически имбовыми топами. У него тогда десятки боев на Як-2КАББ были в серии, например

А, тогда андерстенд. Хз зачем вылезать со своего профильного бра

Понял-понял. Надо посмотреть будет , ради интереса. Он ими пытался кб на топах компенсировать?

На топах не проблема набить кд. Проблема набить кб, которое он как раз таки и хотел (хз зачем). Ибо там очень часто пока ты нотчишь всякое говно, все противники (или тиммейты) банально кончаются. Поэтому нет стабильности. Так что либо ты летишь тупо сразу же в лицо всем противникам и пытаешься выжить, либо играешь сейвовее, но рискуешь не успеть к столу

Да, именно так

Так я и не за кд говорил

Та я знаю , как играется топтир. Сам там сейчас обитаю ,в основном. Но вот как я ни старался, то 3ку вообще никак не получается сделать.

Ну, значит в песке рил проще набивать кб, если у него получалось. Лан, спасибо за инфо, было интересно

Так у него и там не получалось нормально, поэтому челлендж и был дропнут на отметке в 2.7 кб примерно при учете абуза поршней

Потому что бои на топ-тире неизбежно стремятся вот к такому результату

успеть сбить хотя бы 2 до своей смерти или до смерти всех противников стабильно получается…у кого-нибудь наверное получается, но их десятки может на многие тысячи игроков

Ну, я немного не понял смысла такого челенджа, если он вылез со своего профильного режима , ради циферки. Ну , это дело стримера. Его шоу - его правила

И дропнул, так и не набив:)

1 лайк

Там еще смешнее было, часть контента на Як-2КАББ была вне стрима, он на стриме на чуть более легальной технике играл

В целом говоря, он мог бы набить КБ ценой КД, просто врываясь в толпы врагов на 13.3 БР. Либо летая на иранском томкеке.
Логика. Такая: в тупую летим направо, в лоб противнику, через радар вытаскиваем техя кто высоко, либо просто во всех кидаем ракеты, после прижимается к земле и пытаемся пушкой сделать килл