Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

но можно стремиться к такому)) 12 ракет далают бам)
image
пс: омг, а что с качеством!?!??!

Пацан к успеху шел

Тогда шоу не задалось, видимо

Разумеется, парочка вот таких боев намного красивее выглядит, чем никому не нужное место в табличке. И стремиться вот к таким боям намного приятнее, чем уныло выгорать ради средней циферки бой за боем. Даже если за это выгорание тебе деньги донатят

Расскажи в чем секрет игры?
Я никак из КД 1.5 не вылезу

Добавлю , что если ты к таким боям стремишься, то какая-никакая циферка сама появится

Так как мне кажется количество и качество подобных матчей напрямую соотносится с твоей циферкой КБ
Мол, у тебя боев на 10+ фрагов будет в разы больше елси ты не летаешь под пиво и не размениваешься в первой же лобовой

Сарказм? ПС: мне , как Шелдону Куперу, нужна табличка иногда, тк иногда я форумных не понимаю) . Если рил вопрос, то разлет для себя продумай, который тебе комфортен и не спускайся на низ. Всегда держи высоту. И срезай противников на разворотах или пузотеров. Хз, мне просто сразу норм игралось после нерфа антипода и добавления арлов, тк я на парлах еще через верх играл и привык нотчить и тд. Посмотри повторы потных китайцев(ахахаха) с топ 100 . Они там всю работу делают радаром, в основном

Ну так, это одна мысль, сказанная разными словами. Не хочешь умирать в каждом бою, а хочешь получать эмоции от пачки фрагов - учишься играть, от чего растет кб. Самое смешное, что иногда под пиво игра идет лучше, чем в потную, но это уже чисто на автоматизме

Зависть. Банальная зависть к успешному геймеру.

На поршнях очень жестко играет Учитель. А тандер разве что жесткий абузер имб и взводных рабов. Хотя, признаю, из-за миллиарда сбиваемых ботов там не так просто во всем этом как следует разобраться.

В песке бы сделал 3 КБ, вне всяких сомнений. Но у него там очень жесткие сливы пошли на предтоповых имбах, с резалтами ниже даже его средних значений и общие цифры в огромный минус ушли. Банально сгорел. Игра на КБ слишком суровая штука для простых мирных людей.

Ну, за то честно

Это Шизофрения?

Боты на кб не влияют, лол

Это как раз тот случай с табличкой и Шелдоном, о котором ты ранее упоминал 🤭

Этот случай я понял) Но , видимо, это мог быть честный ответ, замаскированный под сарказм. Тут еще надо разобраться)

Просто статисты всегда токсичны. Абсолютно всегда

Поэтому настоятельно необходимо вырезать из игровых карточек ЛЮБЫЕ таблички рекордов. Оставить только Послужной список на имеющихся самолетах. Кому надо, пусть лезет на сторонние сайты или с калькулятором сам считает

Ага, этот:

Картинка документальная, если что. Отражает точный размер монитора, на котором играет Учитель.

И сколько у него КБ на Ки-44 например?

2 лайка

Я тоже иногда на статку люблю поиграть. Своего рода, тоже статист получается

Ну, иногда приятно посмотреть свои циферки , энивей. Чисто для себя, просто не вижу смысла играть только ради них, но это мое мнение. Каждый сам в игре ищет смысл и удовольствие для себя.

Я откуда знаю? Я за общий кб на аккаунте говорил

Бобры не токсичны

Мне киллы приятно делать. Люблю этот звук. Круче звука только звук килла в батлфилде 4. Обожаю его

Но когда играешь ты плохо, либо пока не понимаешь как, ты не делаешь киллов, а просто страдаешь, пытаясь что-то сделать.
От этого идёт корреляции КД