Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Просто статисты всегда токсичны. Абсолютно всегда

Поэтому настоятельно необходимо вырезать из игровых карточек ЛЮБЫЕ таблички рекордов. Оставить только Послужной список на имеющихся самолетах. Кому надо, пусть лезет на сторонние сайты или с калькулятором сам считает

Ага, этот:

Картинка документальная, если что. Отражает точный размер монитора, на котором играет Учитель.

И сколько у него КБ на Ки-44 например?

2 лайка

Я тоже иногда на статку люблю поиграть. Своего рода, тоже статист получается

Ну, иногда приятно посмотреть свои циферки , энивей. Чисто для себя, просто не вижу смысла играть только ради них, но это мое мнение. Каждый сам в игре ищет смысл и удовольствие для себя.

Я откуда знаю? Я за общий кб на аккаунте говорил

Бобры не токсичны

Мне киллы приятно делать. Люблю этот звук. Круче звука только звук килла в батлфилде 4. Обожаю его

Но когда играешь ты плохо, либо пока не понимаешь как, ты не делаешь киллов, а просто страдаешь, пытаясь что-то сделать.
От этого идёт корреляции КД

Так никто не знает. А общий кб на чем угодно можно набить, в том же песке например, и пойди разберись на чем оно набито.

А с какого бра заканчивается песок?

Неизвестно, если честно. Я когда-то Хавку задавал этот вопрос - он ответил, что песок - это всё до 3.0 включительно. В принципе, можно ему довериться в этом вопросе.

А как это определяется? Я всегда считал, что все поршни - песок. ПС: без негатива, сам очень много наиграл на поршнях и мне нравилось, просто, как свое понимание “песка”

Где самое большое количество новичков, то-есть выше 10.0 на пакетах

Понятия не имею. Возможно, где-то в недрах лежит фолиант, где все четко расписано, но то такое. Я по меркам игры неофит еще: только в 2023 играть начал. Но краем уха где-то слышал, что есть мол устно передаваемая традиция, из поколения в поколение. И там, стало быть, выходит, что есть два отдельных мира: поршни и джеты. Вот на поршнях есть песок, мидтир и хайлвл. А как на джетах все устроено, то мне совсем неведомо.

Пакетики к топам(14.0) не попадают. Там рили много новичков(11.3-12.0), но и на поршнях их много, тк народ качается. Я , если что, без негатива написал, а то от тебя я чувствую “пассивную агрессию” , или как там ранвей сказал

по факту, оно так и есть

Если поршни не надоели, то и не узнавай. Много хаоса , к которому нужно привыкать. Поршни в этом плане более чиловые

“Песок” - сокращение от “песочницы”. То есть место, где играют совсем малыши. В игре то есть - совсем зеленые новички, которые ничего не понимают. С введением массы премов вплоть до топ-тира границы песочницы сильно размылись. Но статисты вроде Оскаров выше пидрихов стараются не лезть, а то священная Тройка усохнет, и троллить джетовода Ранавея в каментах будет сложнее

5.0 для самолётов, 5.7 для танков

Видимо, сколько людей, столько и мнений

Где-то писалось, что для улитки Топами является не только самый верхний БР, но и 1 или 2 ступеньки ниже тоже. То есть 13.7 точно считается топом, а к нему самолетные пакеты попадают периодически. В танках же разница между топом и пакетными премами большинства наций вообще 1 ступень (0.3 БР) и друг с другом они рубятся почти всегда

У вас тут, я погляжу, кровная вражда в “любовном треугольнике”: Донатас - статисты(Шиз, Оскар) - Его Величество Соляр)