Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не. Из боя в бой это будет напрягать скорее.
Да противостояние это весело, но ради какой цели? Статистика в принципе тоже цель

Забавно, что когда включили ПВО в колоннах взвыли истребители😆

2 лайка

Ради самого геймплейного процесса, маневренного боя? Напрягать это может только если ты в этом плох и из противостояния выходишь исключительно проигравшим.

Ага, лететь афк 5 минут чтобы нажать пробел более интересный геймплей, я тебя понял

И да, ПВО в центре карты было токсичной механикой, как и ПВО филда, мне кажется рандомные беспричинные смерти не нравятся любому типу игроков, не только любителям истребителей

3 лайка

Боты не стреляли в истребители уже в следующем патче, зато полное удаление пво с центра карты и колонн наныли пробелодавы

2 лайка

Его вроде как убирали,но меня изредка все равно бывает скриптово выбивает маслобак с радиатором.И туту опять хочется вспомнить всякие скрытые механики)Потому что это как правило происходи,когда ты остался один против последнего бобра,игра как будто бы намерено не дает тебе долететь до него и сбить

1 лайк

ca4-9

Я бы лучше нового австралийца взял

Я слишком часто видел как ПВО так же в центре карты убивало дефолтного 0.3 кб консольщика, чтобы поверить в существование механики, за веру в которую соляр перманентно в бане сидеть будет

Если ты не штурмовик из 80х на рейтингах 60х годов. Или не жужа228

Добро пожаловать в АСБ. Накажи мессеропетухов

Вроде не испытываю с этим проблем, тем более летаю я без маркеров.
Просто однообразно

Такой геймплей я бы вообще **** удалил из РБ и СБ

Тот самый нагибающий Ту-4 на перекрестии АиМ-9Б и полуавтоматических РВ ракет

Это те самые ошибки БРов

Тут прикол такой, что не всех с 7.0 по 9.0 они есть и у части самолетов, например миг-15 или F9F-5 бороться с ту-4 нечем

А если ещё вспомнить геппарды в колоннах в АСБ…

ПВО стреляло по всем, а то что разработчик заявлял не работало

работало

Взаимодействие братан. Полушляпы с ракетами должны кушать летающие батареи, а гигачадные фоготы и сейбры сбивать их прикрытие

Нет там скрипта. Просто улитка выключила визуал и оставила в снарядах только сферу смерти без осколков

Раньше хоть был визуал предупреждающий игрока

Для реализации этого противостояния давно придуманы турниры 1 на 1

Непонятно просто, зачем двум любителям скилловой дуэли весь этот ненужный антураж, все эти толпы анскилов на бомберах, штурмовиках, совершенно ненужные аэродромы, ПВО и прочий мусор. В дуэльном турнире ни одной подобной помехи.

Или скилловым пилотам на самом деле нужен не постоянный потный замес против равных по силе мастеров, а нужна им нарезка овощей-новичков и красивые циферки?

2 лайка

Ага)

На аэродромах зато скрипты. Особенно умиляет когда первый же снаряд при влете в зону ПВО тут же выбивает радиатор. И тогда не то что атаковать филдера нельзя,не факт что движка хватит чтобы даже отрематься улететь. Я вчера на донатной пешке вылетел, естественно вся вражеская Тима была в петухах на имбозеро и хэллдайверах и они вынесли нашу Тиму где было 2/3 бобров (баланс тундры это миф. Хуже нет его нигде). В итоге у меня с этого пригорело и я кружил у Филда сбросив бомбы после перезарядки и все эти беспонтовщики клюнули землю влетев в ареал филдового ПВО. Остались у них трое кто выносил наземку и поэтому мне это надоело и я попытался хотя бы задеть зеро,но он развернулся без энергии надомной и снёс с очереди

2 лайка