Нет там скрипта. Просто улитка выключила визуал и оставила в снарядах только сферу смерти без осколков
Раньше хоть был визуал предупреждающий игрока
Нет там скрипта. Просто улитка выключила визуал и оставила в снарядах только сферу смерти без осколков
Раньше хоть был визуал предупреждающий игрока
Для реализации этого противостояния давно придуманы турниры 1 на 1
Непонятно просто, зачем двум любителям скилловой дуэли весь этот ненужный антураж, все эти толпы анскилов на бомберах, штурмовиках, совершенно ненужные аэродромы, ПВО и прочий мусор. В дуэльном турнире ни одной подобной помехи.
Или скилловым пилотам на самом деле нужен не постоянный потный замес против равных по силе мастеров, а нужна им нарезка овощей-новичков и красивые циферки?
Ага)
На аэродромах зато скрипты. Особенно умиляет когда первый же снаряд при влете в зону ПВО тут же выбивает радиатор. И тогда не то что атаковать филдера нельзя,не факт что движка хватит чтобы даже отрематься улететь. Я вчера на донатной пешке вылетел, естественно вся вражеская Тима была в петухах на имбозеро и хэллдайверах и они вынесли нашу Тиму где было 2/3 бобров (баланс тундры это миф. Хуже нет его нигде). В итоге у меня с этого пригорело и я кружил у Филда сбросив бомбы после перезарядки и все эти беспонтовщики клюнули землю влетев в ареал филдового ПВО. Остались у них трое кто выносил наземку и поэтому мне это надоело и я попытался хотя бы задеть зеро,но он развернулся без энергии надомной и снёс с очереди
Чистосердечное признание без лживой лирики. Уважаю!)
Естественно. Часто видел чтобы кто то тут выкладывал проигранные дуэли затянутые между скилловиками? Большинство тут сидят чтобы свое чсв тешить, летая на имбопремах с асами на топ железе и сбивая всяких нубов или фармеров у которых не факт что даже эксперты есть
Можно начать с того, что турниры проводились на протяжении многих лет раз в неделю, в выходные, еще дольше времени карты были устроены так, что никаких дуэлей там не было и большинство игр сводилось к лобовым, а турниры забирали не умеющие виражить танкисты с хорошим аимом в лобовых
И различного рода недостатков турниров, если знать, о чем говорить можно найти огромное множество, СБшное управление в РБшном режиме, сама сетка и прочее, прочее
Более-менее адекватно представлен был рейтинговый режим, но на него улитка забила, как и на Мировую Войну
Впрочем, ты даже не знаешь, о чем пишешь, тебе лишь бы на вентилятор набросить
Почитал. Очень много оправданий, почему дуэльный режим несправедлив и хуже, чем нарезка овощей в рандоме на имбах
@ДонатасNоулайфис на самом деле эти же причины являются и смертью картошки. Если ты играл,то помнишь насколько ванильной и классной игрой она была в свои лучшие годы (2010-2014, я там с августа 2010 был). Люди старались играть лучше,но при этом в большинстве без судорожного набивания всякой пресловутой средухи в 2к на 8 и продавая за лишний урон свой зад и своих союзников,особенно союзников,которых они готовы были кинуть или даже вытолкнуть на противника чтобы он по нему разрядился. Но разрабы решили задать якобы “соревновательные” движения и понеслась: стата, средуха и прочее. По началу выглядело безобидно,но потом пошли донатные имбопремы и такие псевдычи судорожно начали их скупать ради статы и средухи. А потом уже и всякая каторга в виде боновой оборудки и кучи другой шляпы которая сильно повышала эффективность перед обычным игроком. Что там сейчас происходит я слышал по слухам,говорят довели все до пика,но да ладно. И все это с абсолютным рандомом буквально во всем,что конкретно подбивало нервы и раздражало,из-за чего и компьютерную помойку забросил в 20м году и в начале января ее мобильную версию и ушел в мобильную тундру.
И тут такая же фигня. И в летке и в танках. В танках асовые экипажи почти на ноль снижают тормознутость техники и невилируют половину ошибок твоих (быстрее стреляешь, в разы чаще переживаешь выстрелы и откатываешься спокойно в ремонт думая что сделал не так,когда как без экспертов ловишь расселение всей башни и потом ремонт чисто условный в пол века,когда уже понятно что тебя добьют), в летке перегрузка экипажа и обнаружение контактов на асах так же дают неплохое преимущество,но там скилла имхо побольше требуется,из-за чего аккуратно играя вполне можно соперничать.
Если я в игру хочу ранним утром по МСК сыграть, или же днем во вторник, ночью в среду и так далее, делать мне этого нельзя, ибо Донатас запретил отстрел себе подобных? Я должен буду ждать узкого окна в выходной день, чтобы игру открыть?
Турнир с 20:00 мск до 22:00 мск, из них дуэлей минут на 20, остальное ожидание приглашений в дуэльный полигон
Хотя бы это достоинство турниров ты понять сможешь?
Я например не фига не дуэлянт,даже не учился дуэлиться не разу в полигоне,но среднего рандомщика могу перекрутить 1 на 1.Вообще больше нравится играть позиционно,чего нет не в каких турнирах,если не считать танкистов с лобовыми)Мне например нравится делать на Скайрокете,в который не кто не смог и считают УГ по 5-7 фрагов,пускай даже против овощей.Хотя в песке статистов тоже хватает и сними бывает интересно,если они не слишком душные и сейвовые)
Я никому ничего не запрещаю. Нравится тебе быть воздушным поваром и резать корнеплоды на скорость - режь сколько влезет. Я просто лицемерие не люблю, когда желание резать овощи зачем-то оправдывают отсутствием технической возможности дуэлировать с равными мастерами, запрещенными приемами других мастеров, плохим интернетом, несуществующими механиками, Луной в знаке Водолея и долгоносиком, который пожрал сервера
А кто его уг считает? Лет 7 на нем не летал,но помню что крутится он шикарно и вполне сносно климбит,главное к не самому мощному вооружению привыкнуть
Рандома и свободы в дуэлях не хватает
А в рандоме не хватает баланса. А с 8,0 не хватает нормально сбалансированных команд,а не солянок. Дес матч как будто какой то
Так это дезматч и есть, а мне бы хотелось Team vs Team
Вообще самая главная причина по которой я сгорел от тундры - это рандом баланса по вилке в летке. Мне жутко надоело на 90% самолётов играть на дне списка и жрать кактус,пытаясь против аптире без экспертов что то нафармить и при этом кого то сбить. Честно было бы если бы игра тебя равномерно кидало по каждой позиции вилки среди выборки допустим пяти боёв, то есть:
1 бой на +1
2 бой на +0.7
3 бой на +0.3
4 бой в топе
5 бой +0.3 или 0.7
И не обязательно по порядку чтобы статотрочеры не абузили аптир, а именно что рандомно,а не как получается у меня, когда:
+1.0
+1.0
+1.0
+0.7
+0.3
+1.0
И опять +1. И где то когда боёв станет совсем дофига прилетит один или “целых” 2 боя в топе. И то не факт. И из-за этого приходится уходить на льготные по понятиям ИИ балансировщика рейтинги типа того же 12,3 как я заметил (если не показалось) и подобные,которые опять же усиливают эту факапную шляпу по отношению к -1,0
Тоже бы хотелось
Рейтинговые бои, которые были ничем иным, как нормальной турнирной системой я почему-то никак с грязью не смешиваю, участвовал в них и лутал камуфляжи на продажу за призовые места
Но на твоем месте я бы предпочел не писать что-либо о турнирах настолько сильно не разбираясь в вопросе, ибо ты вероятнее даже не знаешь о сайте, на котором можно на них регаться, хоть какую-то информацию о них, ни разу не участвовал в турнирах. И вероятнее всего не знаешь и тот факт, что идут туда не ради интересных дуэлей с равными противниками, а ради 500 халявной голды за первое место, поэтому ранее было настолько обильное количество лобовиков в турнирах.
В рандом я как минимум могу выйти в любой момент времени, а компенсировать мое преимущество в навыках 1в1 может превосходящий по ЛТХ самолет противника, от чего и дуэли с рандомными игроками могут быть интересны.
Оскар, например, делал клип с дуэлью на Фоке Ф-8 против Яка-3
Она длилась минуты 4 и чтобы она случилась мне не нужно было заходить на ТСС и подавать заявку на турнир, ждать его начала и сидеть, ждать час после победы для следующего раунда.
Ещё ты ни разу не писал ничего про полигон, что опять-таки показывает твою нулевую осведомленность о вопросе 1в1
Ну да, Скайрокет УГ и делать столько фрагов на нем больше скилла требует, чем на условной Ариете, хотя казалось бы, у Ариеты 9.3, а Скайрокет песок