Да мой идеал, это когда победа требует взаимодействия разных классов (напоминаю, что картошке именно так, да даже в доте)
В АРБ сейчас все эти штурмовички, бобры и прочие попросту лишние.
И да прикрытие союзников, выполнение какой то задачи в бою совместно в команде всегда интереснее тупого самовыпиливания в PvP раз за разом (умирающие раз в год шутеры не дадут соврать)
Штурмовиков и бобров которые играются лучше истребителей,за счет своего респа в воздухе предостаточно в игре.Виверна,Б7А2,Хелдайвер,Су-6,Ил-2 и тд.А челики которые освоили аим с турелей и ПУ,делают по 10 фрагов на Линкольне и других стратегах
Ты же сам понимаешь, что это просто ошибки балансировщика и если все бобры будут на таких заниженных БР, ничего хорошего не произойдет.
Б-17Г конечно достоин БРа 3.7, но ничего кроме токсичной летающей турели в бою не будет.
Про Линкольн и ту-4 отдельная тема. Если
Бы все бобры обладали такой, накрученной относительно ИРЛ, живучестью. Какой нибудь б-24 или приватир упадут от взгляда.
В самолетах нет и не может быть ничего интереснее и скиллозависимее противостояния двух схожих по скиллу пилотов на нормальных машинах и их догфайта.
И ни коим образом ни одна потенциальная идея об изменении роли бобров и штурмовиков это не изменит, они все еще будут уничтожать двигающиеся по одному алгоритму танки под контролем бездушных ботов, или вовсе недвигающиеся базы
Ради самого геймплейного процесса, маневренного боя? Напрягать это может только если ты в этом плох и из противостояния выходишь исключительно проигравшим.
Ага, лететь афк 5 минут чтобы нажать пробел более интересный геймплей, я тебя понял
И да, ПВО в центре карты было токсичной механикой, как и ПВО филда, мне кажется рандомные беспричинные смерти не нравятся любому типу игроков, не только любителям истребителей
Его вроде как убирали,но меня изредка все равно бывает скриптово выбивает маслобак с радиатором.И туту опять хочется вспомнить всякие скрытые механики)Потому что это как правило происходи,когда ты остался один против последнего бобра,игра как будто бы намерено не дает тебе долететь до него и сбить
Я слишком часто видел как ПВО так же в центре карты убивало дефолтного 0.3 кб консольщика, чтобы поверить в существование механики, за веру в которую соляр перманентно в бане сидеть будет