Ради самого геймплейного процесса, маневренного боя? Напрягать это может только если ты в этом плох и из противостояния выходишь исключительно проигравшим.
Ага, лететь афк 5 минут чтобы нажать пробел более интересный геймплей, я тебя понял
И да, ПВО в центре карты было токсичной механикой, как и ПВО филда, мне кажется рандомные беспричинные смерти не нравятся любому типу игроков, не только любителям истребителей
Его вроде как убирали,но меня изредка все равно бывает скриптово выбивает маслобак с радиатором.И туту опять хочется вспомнить всякие скрытые механики)Потому что это как правило происходи,когда ты остался один против последнего бобра,игра как будто бы намерено не дает тебе долететь до него и сбить
Я слишком часто видел как ПВО так же в центре карты убивало дефолтного 0.3 кб консольщика, чтобы поверить в существование механики, за веру в которую соляр перманентно в бане сидеть будет
Для реализации этого противостояния давно придуманы турниры 1 на 1
Непонятно просто, зачем двум любителям скилловой дуэли весь этот ненужный антураж, все эти толпы анскилов на бомберах, штурмовиках, совершенно ненужные аэродромы, ПВО и прочий мусор. В дуэльном турнире ни одной подобной помехи.
Или скилловым пилотам на самом деле нужен не постоянный потный замес против равных по силе мастеров, а нужна им нарезка овощей-новичков и красивые циферки?
На аэродромах зато скрипты. Особенно умиляет когда первый же снаряд при влете в зону ПВО тут же выбивает радиатор. И тогда не то что атаковать филдера нельзя,не факт что движка хватит чтобы даже отрематься улететь. Я вчера на донатной пешке вылетел, естественно вся вражеская Тима была в петухах на имбозеро и хэллдайверах и они вынесли нашу Тиму где было 2/3 бобров (баланс тундры это миф. Хуже нет его нигде). В итоге у меня с этого пригорело и я кружил у Филда сбросив бомбы после перезарядки и все эти беспонтовщики клюнули землю влетев в ареал филдового ПВО. Остались у них трое кто выносил наземку и поэтому мне это надоело и я попытался хотя бы задеть зеро,но он развернулся без энергии надомной и снёс с очереди