Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ну, 9.3 однозначно нужно отдалять от 8.3, как и от 10.3 это впринципе очевидно, но разработчик у нас не смог в собственные боевые рейтинги, последние правки об этом явном говорят. Ничего кроме перемещений техники туда и назад они не привнесли, а об изменениях на более низких БРах и речи быть не может судя по всему…

2 лайка

Ох,мой горящий пукан когда на Асе (9,0) попадаешь к 9,3, а там торпеды-старфайтеры летают. А у вас разница в 0,3(!). И ничего ты им не сделаешь)

Веном на 8.7 это вообще какая то не смешная шутка…

Вся игра
watchmen-the-comedian

1 лайк

Ага,слышал,но тога его еще не было.Этож кстати прототипы не выпускавшиеся серийно,так что улитке может себе позволить вертеть ЛТХ как угодно)

2к на 8 это очень мало.
На стату и урон играть начали еще в 2011. Тогда же появился оленемер, а к 2014 стоял у каждого второго рака. Одних только рейтингов эффективности игрока к этому моменту существовало штук 6-7. Картошка просто грамотно подхватила тему, которая была крайне востребована в обществе. Тундра, конечно, в этом плане крайне нищая. Куцая таблица лидеров, да и все. В картошке по каждому танку можно было посмотреть свою эффективность среди всех игроков. Это как если бы в Тундре можно было узнать за любой самолет, кто на нем держит максимальное КБ, винрейт и т.д среди всех игроков.

1 лайк

Было бы круто)Я бы может на каком ни будь говноплане смог бы в первые ряды пробиться)

Так ты танкист значит? А с виду казался приличным молодым человеком)

2 лайка

Я хз как ты в это играешь. Для такого рейтинга явно полный затар нужен,но в рандоме все это набивать лютая жесть. Я в мобильную картоху долго играл и донатил,но там настолько лютые открутки и подкрутки что меня это в край выбесило,когда я купил 112сп2 в декабре и не смог даже в 1 отметку,потому что модули мои выбивались каждым выстрелом а каждый второй мой выстрел летел в любой возможный пиксель не на танке, когда у стримеров такой байды не было

И да, заканчивал играть я в это,когда у меня сгорело в бб и я сел на 261 и начал фокусить чифов и ранних. Понял тогда что перед уходом надо реально удовольствие от игры почувствовать,пусть и гриферством)

Я? Нет. Я - пилот.

Screenshot_179

Я не играю.

4 лайка

Тогда хорошо. Мы танкистов тут в теме не любим. Здесь все простые пилоты и играем в самолетные повиражики

4 лайка

Пилотам лишь бы повиражики…

Ну у меня повиражиков практически нет. Я ракетками попукиваю во врага. Своего рода тоже пилот
images

мне кажется есть тот,кто бы с этим поспорил)

Что ещё осталось неопробованным, корабли?

Как глаголит истину радужная поняха: “танкисты нужны только для того,чтобы скинуть им на башку бомбу”

3 лайка

Все гораздо сложнее, как мне кажется
images

Или так: "“танкисты нужны только для того,чтобы потешить свое ЧСВ и для количества фрагов”