Ну, 9.3 однозначно нужно отдалять от 8.3, как и от 10.3 это впринципе очевидно, но разработчик у нас не смог в собственные боевые рейтинги, последние правки об этом явном говорят. Ничего кроме перемещений техники туда и назад они не привнесли, а об изменениях на более низких БРах и речи быть не может судя по всему…
Ох,мой горящий пукан когда на Асе (9,0) попадаешь к 9,3, а там торпеды-старфайтеры летают. А у вас разница в 0,3(!). И ничего ты им не сделаешь)
Веном на 8.7 это вообще какая то не смешная шутка…
Вся игра
Ага,слышал,но тога его еще не было.Этож кстати прототипы не выпускавшиеся серийно,так что улитке может себе позволить вертеть ЛТХ как угодно)
2к на 8 это очень мало.
На стату и урон играть начали еще в 2011. Тогда же появился оленемер, а к 2014 стоял у каждого второго рака. Одних только рейтингов эффективности игрока к этому моменту существовало штук 6-7. Картошка просто грамотно подхватила тему, которая была крайне востребована в обществе. Тундра, конечно, в этом плане крайне нищая. Куцая таблица лидеров, да и все. В картошке по каждому танку можно было посмотреть свою эффективность среди всех игроков. Это как если бы в Тундре можно было узнать за любой самолет, кто на нем держит максимальное КБ, винрейт и т.д среди всех игроков.
Было бы круто)Я бы может на каком ни будь говноплане смог бы в первые ряды пробиться)
Так ты танкист значит? А с виду казался приличным молодым человеком)
Я хз как ты в это играешь. Для такого рейтинга явно полный затар нужен,но в рандоме все это набивать лютая жесть. Я в мобильную картоху долго играл и донатил,но там настолько лютые открутки и подкрутки что меня это в край выбесило,когда я купил 112сп2 в декабре и не смог даже в 1 отметку,потому что модули мои выбивались каждым выстрелом а каждый второй мой выстрел летел в любой возможный пиксель не на танке, когда у стримеров такой байды не было
И да, заканчивал играть я в это,когда у меня сгорело в бб и я сел на 261 и начал фокусить чифов и ранних. Понял тогда что перед уходом надо реально удовольствие от игры почувствовать,пусть и гриферством)
Я? Нет. Я - пилот.
Я не играю.
Тогда хорошо. Мы танкистов тут в теме не любим. Здесь все простые пилоты и играем в самолетные повиражики
Пилотам лишь бы повиражики…
Ну у меня повиражиков практически нет. Я ракетками попукиваю во врага. Своего рода тоже пилот
мне кажется есть тот,кто бы с этим поспорил)
Что ещё осталось неопробованным, корабли?
Как глаголит истину радужная поняха: “танкисты нужны только для того,чтобы скинуть им на башку бомбу”
Все гораздо сложнее, как мне кажется
Или так: "“танкисты нужны только для того,чтобы потешить свое ЧСВ и для количества фрагов”