Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Как глаголит истину радужная поняха: “танкисты нужны только для того,чтобы скинуть им на башку бомбу”

3 лайка

Все гораздо сложнее, как мне кажется
images

Или так: "“танкисты нужны только для того,чтобы потешить свое ЧСВ и для количества фрагов”

Корабли пробовал. Дальше Кайзера (4лвл) не пошел.

1 лайк

Там ОЗТ на Шваках до сих пор разрывают?

Мне кажется, какую-нибудь Лавку могут дать.
Ла-5ФН Евстигнеева или Ла-7 Кожедуба, например. Ну, Як-9М есть каждый год, Як-3 был в прошлом году, так что вряд ли второй год подряд будет Яковлев.
Может быть ещё шанс, что дадут условную копирку P-39Q, но без крыльевых пулемётов, например Сухова. А что: не Покрышкин, и даже не P-39N (вау, другая буква).

Ил-2М именной есть пакетный, так что его вряд ли сделают, может быть именной двухместный (но с прямым старым крылом). Может быть какая-нибудь именная Пешка.

2 лайка

У меня в картофане к концу 2013 было прокачано несколько веток до 10 ранга, была куча Прем машинок включая 8 ранг и прем-аккаунт на полгода. А потом я по совету знакомого скачал Тундру, купил Мустанга пакетного, поиграл в аркаде чутка… В общем, через месяц про картошку почти забыл, а в последний раз в аккаунт там в 2015 году заходил, чтобы проблеваться после пары выездов и уйти окончательно. Не знаю, что с ним, даже адрес почты уже не помню, на котором аккаунт зареган. И ни разу не пожалел, что забил на эту помойку статодротную

1 лайк

Честно, я из этих всех вариантов был бы рад Ла-5ФН или, неиронично, Кобре.
У Сухова довольно интересный камуфляж был, двухцветный со звездой в белом круге на манер завода в Баффало (емнип). Подпись игнорируем, Сухов летал на P-39Q, если верить повёрнутым на заклёпках, кто разглядел на этой кинохронике вентиляцию между винтом и стойкой шасси, типичную для Q-шек.

Я сегодня на 9У летал на стриме, все как обычно

Блин,у меня до сих пор жестко бомбит от Советских Кобр,точнее отношение разрабов к ним.Несколько лет игнорятся репорты и пруфы на счет наличия только фугасов у 37мм.Но на Q-15 советской,которая давалась только своим,там все нормально,лента меняется)

3 лайка

Я думаю, тут нет никакого заговора. Просто нынешние настройщики вообще не в курсе существования такой древности, они сами в игру пришли без году неделя, и закрывают репорты на эту Копру по причине “техника не обнаружена в файлах”))

Профильные СБшники поворачивали антенну в крайнее левое/правое положение, чтобы следить за манёврами противника, почти не выходя из нотча.

Может обычной кобре дать этот Камо?

Хех
Ну го, тврщи форумчане, тогда предлагаю закидать улитосов своими резюме на вакансию геймдизайнера, хотя там, скорее всего биг дата так как обработка статиЗдики будет

А то ворчать не мешки ворочать)

Су-30 может из Нотча сбивать врага при помощи 27эр.
Но это редкость и приятный бонус. В остальном же невозврат в центр вреден большую часть времени

Смысл не в том, чтобы кого-то сбить, а в том, чтобы увидеть момент, когда нужно выходить из обороны и контратаковать.
Для РБ я центрирование РЛС на кнопку мыши назначил и всё, проблем больше нет.

1 лайк

У меня на мыши 5 клавиш. У меня давно все удобные клавиши и комбинации закончились. Плюс игра не очень обрабатывает комбинации вида “клавиатура+кнопка мыши”

У Улиток по любому такие работают как Донатас,я уверен)