Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Все равно не вижу смысла в тамошних лайтнингах

А если предъявит?

у меня тоже нет, но я хотя бы про удлиннение знаю которое влияет сильно

60М != 60.
У них разные ГСН

на тяговооруженность тоже влияет?

Шиз, а чем ты вообще помимо тундры занимаешься? Как ни посмотрю ты либо стримишь на твиче, либо на форуме пишешь

1 лайк

Вряд ли

Если сравнивать 9Б и Р60М против врагов на одном диапазоне БР (что в игре невозможно, из-за разницы БР носителей), то 60М внезапно окажется лучшей ракетой на 9.3 (из-за чего Грача за день повыше убрали в своё время)

Разницы при пуске в ЗПС по целям с ЛТЦ за несколько сотен боёв на тех и других ракетах - лично мною не обнаружено

Смотрю так называемую японскую мультипликацию!1!
Ну и играю не только в тундру, в ней слишком мало меняется со временем, а без изменений играть не особо интересно

У меня ко многим тут такой вопрос)

3 лайка

Странно, но на 1050 ты видишь разницу в текстурах

2 лайка

Нап почитай тут, я сам не всё понял

***Крыло птицы с точки зрения аэродинамики намного совершеннее самолетного, перья одновременно решают комплексные задачи.

Но разделение на “типы” есть, конечно, и у птиц. Например, стрижи с узкими серповидными (т.е. имеющими стреловидность) крыльями могут летать нга больших скоростях, но расплачиваются за это невозможностью взлета с земли.

А взлет тяжелых птиц, лебедей, гусей, уток или даже объевшихся ворон идентичен тяжелым транспортным самолетам: после отрыва уборка шасси (поджимание лап), разгон в горизонтальном полете на малой высоте (использование “экранного эффекта” спрямления скошенного потока), и только после набора достаточной скорости - переход в набор с постепенным увеличением градиента.***

Не летайте на бомберах короче

@_Шизофрения го як-9к в совместных

мечта делать -10 каждый бой так гораздо проще достигается DD

1 лайк

А в чем его прикол

каморники

9Т полгода назад с них не шотил, у 9К ситуация лучше?

Вообще о разном! У 9т только сплошные снаряды, у 9к каморники с нормальным дамагом

ТИС МА туда же

4 лайка

9к звезда смерти против тунков, мой Тигор дрожит, услышав шум винтов ☠️