Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

даже в вертикальном?

Вы тут так жаждете увидеть полторы правки БР АРЛоносцев?

Да, но там чуть сложнее в плане положений

Арлоносцев? Нет.

А они будут. И только они))) СтАтИсТиКа

Ну я бы хотел чтоб топы на 14.3 отъехали, а все томкеки по +0,3 получили (ирафу и 0,7 можно). Хоть 13.0 заживет. А то мне грустно смотреть на мой мираге4к, который я не могу выкатить из-за постоянных 13.7-14.0

1 лайк

Опять противопивной феникс нагибает пиволёты “аирспавн-базка”?

Вот бы ещё они следом за авиацией, так же начали растягивать БР танков

1 лайк

Ну лично у меня давно нет проблем с ними. Изредка какой-нибудь факур залетит на высоте да и только. Но терять по половине команды на второй минуте чет не хочется. А если вспомнить про то, что где-то там недавно говорили о планах полной отмены антипода, то все будет очень грустно. Люди на 60м то кое-как научились летать (и все равно умирают, если им сверху с ~20 км запустить)

ну может с вводом тех “продвинутых средств ПВО” и начнут двигать

Чудесно. Всё больше хочется на этих БР играть (нет)

в меня влетало даже когда я брюхом волны рассекал

Учти сплеш. Ну и то, что при пуске прям сверху вниз антипод не то чтоб работает

Никто не заставляет) кому-то в кайф климбить по 5 минут, кому-то турбокатки за 2 минуты с арлами, кому-то что-то среднее (12.3 ван лав)

Нет в игре климба по 5 минут нигде и давно.

я условно, само собой с секундомером я не засекал. я в целом так описываю игру на поршнях)

Климбодзюбить поршня давно не нужно и бесполезно. Пока ты климбодзюбишь, более умные ребята давно уже в бою фраги делают

Топовые бр авиации все равно будут выше наземки - да и двигать будут как обычно топы/предтопы, а остальные по остаточному принципу(если игроки прям очень сильно надавят)

Завтра запущу, сегодня интернет не очень стабильно работает
Правда не знаю, что в сетап к этому яку брать

2 лайка

Ага нет.
Конечно.