Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Просто не нужно добровольно садиться на Швабру

Попадает туда

Чтобы у меня что-то попало меньше чем на +1.0 да никогда сценарист не позволит

Какие же идиоты в эту игру играют. За целую неделю на танковом 4.7 ни одного человека, которой бы осилил реализовать як-9к хотя бы на 5 фрагов. Хотя он в среднем на 5кб играется. Даже при пофигистическом использовании с вылетами на стандартной ленте, а так же в конце катки.

Причём на этих брах полно сотых лвлов, которые оттуда не вылезают десятками тысяч боёв. И для них совершенно непостижимо законтрить як-9к на спитфаере/эмиле/зеро/зенитке. Хотя в безмаркерном режиме ничто не мешает засайдить да забумзумить.

Ну и пусть дохнут толпами дальше, вот уж где действительно удовольствие от процесса.

1 лайк

Ну так можно взять JaktBomber, никто ж не запрещает. Они ж в одной нации находятся

Боекомплект маленький. Разброс большой. Цели ездят а не стоят. Зенитки палят. Чуть не рассчитал заход - либо в землю носом, либо выходить из пике без фрага

А на 5 фрагов по танкам на порядок проще Тис Му или Су-8 выкатить. Там и пушек больше, и бомбы помогут

1 лайк

БК там на всю команду хватает. У меня рекорд 15 фрагов (вроде бы больше не делал), там бк остался. И это только потому, что сложно найти бой, где дадут сделать больше. Разброс вообще не роляет, первые 2 снаряда летят в цель, а больше нормальному игроку и не надо. Я купил асы чтоб зенитки издалека убивать, для крабления танков они нафиг не нужны. Из пикирования як выходит прекрасно. Зенитчиков вполне можно переигрывать, особенно вдвоём (но найти второго человека с iq>15 в трб невозможно).

Су-8 хуже. Тисма ситуативно, в начале катки лучше як, потому что много лётки. Бомбы там не нужны, максимум ракеты - зенитчиков пошугать.

2 лайка

Чего эти дураки на катке кругами катаются, ведь так просто сделать двойной аксель с тройным тулупом в каскаде

Хуже, они заносят деньги играя в танки.

Если бы я сейчас начал играть - не думаю что эта игра продержалась бы у меня на диски хотя бы 2 часа.

Так сложно навести крестик на танк и нажать лкм или что?

А ты думал, просто? Крышу едущего танка выцелить?
И баллистического вычислителя по земле там нет

там половина целей в силуэт берутся (все пазики, все шерманы, все шведы, все 34ки, пантера даже почти по кругу кроме лба)

Этому учиться надо. А он только донатить умеет.

В силуэт ишшо попасть надо!

1 лайк

Предел его возможностей - воткнуться с бомбами в землю

Ты кажется говорил)

1 лайк

Нифига себе, а я думал в эту игру никто играть не умеет, а оно вон как оказывается!

Зато кружок пробельнул! Цель жизни днонатного скуфа достигнута!

Хорошего никогда не бывает мало

so-so. Терпимо, но терпеть много придётся