Но ведь любой фраг на як-9к ничем не отличается от двойного клика по ярлыку игры, а они ведь как то осилили зайти в клиент??!
А вдруг запускают через контекстное меню на ПКМ???
Немцефилы! Соболезную вашей потере пары танковых за один вечер, у меня для вас утешительный приз!
Можете носиться с этим скрином по всему интернету и всем рассказывать, что читояки в компьютерной игре вартандер сделаны из адамантия
У донатного почти 200 боёв за неделю. На что этот невменяемый зарабатывает в компутерной игрушке?
Крутить ящики кринжа
Правда почему он не донатит на серу а с упорством достойным лучшего применения десятки часов пробелит кружки - загадка на века
А на ком там терпеть не придется, а можно играть в игру?
Я наобум прикинул бои по 10 минут - человек тратит около 5 часов КАЖДЫЙ день. Это почти рабочий день.
Думайте.
В этой игре любая игра - боль и страдание
Сера на лудоманию сама себя не заработает
А ты не учитываешь, что он может играть в несколько респов в танках? Там же наверно возрождения, а не матчи считают по итогу
Ну в форумном профиле пишет “бои за прошлую неделю”, а считать возрождения как-то странно
Или же форум полностью лжет, вроде мне соляр за чрезмерную активность предъявлял, а у меня, фактически было в 5 раз меньше матчей, чем там указано
Мб мб
Больно, очень больно. Без баночки вазелина играть не сажусь даже
Ясно теперь, почему ты одной рукой играешь 😏
танки…
Да, у меня почти вся авиация в ТРБ запачкана, поэтому тянуть ее стату смысла нет
Завтра вечером, я тебе кое что скину, и ты тоже будешь одной рукой играть 😏
В любом случае любая хоть сколько-то вменяемая стата неприкрыто руинится подкруткой игры