Учёные до сих пор спорят, а доктора уже забили
Я именно поэтому не играю соло, а только с тобой ❤️. Потому что с тобой, я горю не так сильно
Люблю авиацию. Альтернатив нет.
Dcs?
WoWP?
Ничего непонятно!!!
Можно просто не играть в слепой режим. А если играть - ливать из каждого боя, где тебе отсыпали меньше 150 ОВна с лопаты, и со всех убогих на твой вкус карт
Тогда горение мебели сведётся к минимуму
У меня нет столько времени и бабла чтобы свить гнездо вирпила и час выруливать на ВПП
Ты рофлишь? Мертворожденное УГ
Умер пару лет назад, с подключением!
Нет. По себе замечаю, что горит только и ТОЛЬКО тогда, когда есть какие-то ожидания от игры. Пока я играл на Рателе 20, у меня не горело вообще, потому что я знал, что играю на кактусе, поэтому все тундромоменты я встречал максимум с улыбкой. А вот когда что то идет не так, как я ожидал на нормальном танке, то да, несите огнетушитель
Мне Ютуб еще недавно рекомендовал посмотреть стрим по нему…
Берёшь Bf.109F-4 1941 года
Ожидание: честный бой на исторической карте
Реальность: бои на кипятильнике с кривой катапультой с самоликвидаторами снарядов против аркадных НЛО 1948-1953 годов в солянке на копипастной тяп-ляп пародии на карту и облаках в которых ничего не видно
Как бы всё.
Ищешь таких же любителей, идете в полигон
Ага, блин, а когда-то для этого я просто жал “в бой”.
И проблема искусственно ухудшенного самолёта и оружия всё равно остаётся.
Произошел меташифт. Теперь надо играть на других самолетах
Вывод какой? Игра рандомная в багах, расслабься и получай удовольствие от процесса!
Некрофилия
Разве это его не историческая особенность?
Чайничек есть чайничек🤷
Поэтому соло и не играю. В дуо хоть поговорить есть с кем, пока ждте бан экипажа от плохой карты