Ага. Которые мне не нравятся, которые меня откровенно бесят, и которые попадают в те же кринжовые бои с (не)видимостью и солянкой
Душите Гусем в аркаде, не знайте горя!
и забейте на кдкбвгде, это от лукавого придумано, чтоб удовольствия в игре не получать
Вообще-то нет
И проблема перегрева у других самолётов магически решена в тундре.
А тут крути пианино на РУД и всё равно не поможет
Далеко не у всех
Темпест МК II, F8F, j21 чего только стоят
Не играю на КД, я что совсем на идиота похож? (да, похож)
Покажи мастер класс. Ток движок не убей шагом винта случайно.
Летал на ф8ф перегрева вообще не замечал
Видимо мало летал, ну или проблему уже сам разработчик исправил, в АРБ я его не использую, хотя ИРЛ он точно перегревался
Сорян, я не Соляр, чужие карточки не смотрю, как ты играешь знаю только с твоих слов. С твоих же слов тебе дружеский совет - играй на ВСЁМ как на (вс)Рателе!
Там 2 КБ можно делать просто сбрасывая тягу до 95% вовремя…
А вот танкисы обычно любят заглядывать под юбочки в карточку друг другу
Играю плохо
Стараюсь, но иногда действия союзников поражают. Там как будто нейросети играют, от этого почему-то жоско полыхает, хотя прекрасно понимаю, что играть лучше они не станут
Кричит постоянно на меня…
Хотя у меня только 🐾(
Эти “🐾” играют лучше подавляющего большинства обитателей рандома…
Как жаль, что в Тундре в ДМ есть только лонжероны крыла… Нет ни нервюр, ни стрингеров, ни шпангоутов, что бы посмотреть как там внутри самолета разместили его каркас, ради такого надо идти на сторонние ресурсы. Нехорошо…
Ну вот почему никто из инженеров не попытался сделать Мустанг с Мотор пушкой?
Потому что ты не можешь запихнуть в мотор 6 пушек?
А зачем 6? Комбинация пулемёты + пушка как на кобре той же.
Возможно, это отрицательно бы сказалось бы на двигателе, его надежности и технологичности в производстве. А так же, вероятно, установка мотор-пушки, изменила бы центровку самолета, что усложнило бы пилотирование (это не нейросеть)